--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить MIDI клавиатуру в Нижнем?

4
25
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
greenSpY
29.03.2007
Был в компасе, элбдорадо, поларисе, нигде нет.
ITIS
29.03.2007
Модель какая вас интересует - напишите в приват
greenSpY
29.03.2007
Ничего конкретного, лучше адресок магазина напишите
Alexey-J
29.03.2007
в Нижегородскую радиолабораторию сходи... там под заказ возят нормальные девайсы... да и расскажут путем. было дело брал у них звучку крутую..
greenSpY
29.03.2007
Цитата из обзора MIDI-клавиатуры M-Audio keystation 49e:
Это (и практически все подобные) устройство требует наличия отдельной звуковой карты. Интегрированные кодеки АС'97 ввиду отсутствия полноценного MIDI-интерфейса позволяют только "молча" записывать нажатия клавиш и потом их воспроизводить. Для игры в реальном времени нужна какая-либо звуковая карта. К тому же, вряд ли музыканта может удовлетворить встроенный "звук".

То есть, если у меня встроенный звук, то из колонок играть не будет?
Если не будет, хватит ли ей обычной звуковухи кублей за 200?
И вообще модель нормальная за свои деньги 3400 руб?
Купи Пластырь, ставь kX - будет тебе маленькая задержка по АСИО
сможешь играть в риалтайме
модель - так себе, плохонькая
но зато дешево
61e лучше
greenSpY
30.03.2007
Что такое пластырь и kX?
А если звуковуху sb live 5.1, без задержек будет?
Пластырь - это семейство карт Sound Blaster
sb live позволяет вполне комфортно играть даже с родными драйверами
достаточно загрузить sf2 с нужными инструментами
а с драйверами kx у тебя будет маленькая задержка по ASIO, что позволит тебе играть в риалтайме и через софт-синты
greenSpY
30.03.2007
1. а что на sb live 5.1 можно ставить не родные дрова?
2. что такое sf2?
3. что такое kx?
http://www.google.com знает все :)
greenSpY
30.03.2007
На 1-ый и 3-ий вопрос ответь если не затруднит, а то гугл больше не хочит говорить :)
Stinky
17.06.2007
http://www.google.ru/search?q=kx%20sb%20live%205.1
По моему все очень доступно :)
Зачем Вам MIDI клавиатура , если Вы не знаете таких фундаментальных вещей?? :-0
Brad
04.07.2007
Подскажите адрес аудилаборатории этой или хотябы еще чего нибудь, я просто из Дуста незнаю ничего, очень нужна мидюха M-Audio Keystation 49e USB MIDI Keyboard
Sery NIK
30.03.2007
Alexey-J писал(а)
в Нижегородскую радиолабораторию сходи...

Ты, случайно, не от туда!?
Если да, тогда понятна твоя реклама, если нет - тебе вопрошающий чего плохого сделал?
---
Ничего личного - по ценам там грубят как беспредельщики, а вот насчёт "специалистов"...
Может они и есть, конечно, но в нашем случае (был опыт)... я бы лучше в эльдорадо пообСЧался... там заранее знаешь какой ответ получишь - и не так обидно!
Мир Музыки
Музыкальный Олимп
координаты можно найти в http://www.google.com
azure
31.03.2007
СМЕ неплохая, полувзвешенная клава,послекасание, usb , midi, такая же как для Ямах (один завод),покупал на Полтавской где то напротив Эксперта в подвале музыкальный магазин.Еще Дворец спорта(Виртуоз вроде), Ямаха на покровке. Почитай форум на http://www.musicforums.ru
pasheg
16.06.2007
Скажу сразу: не рублю в клавах
Может ктодаст совет какую клаву брать (от музыканта професеонала я далек)? Уж больно хочеца midi клавиатуру!
З.Ы. Понимаю что яндекс знает все, но тут надо знать что искать, а перелопачивать мегабайты форумов времени нет.
azure
17.06.2007
Написано же- почитай музыкальный форум, там музыканты тусуются, т.е. что то более менее понимающие в музыке(или инструментах )на которых играют. И я там был , почитал, сделал выбор, купил.Только если не собираешься стать виртуозом достаточно 4 х октавной или даже меньше (октавы можно переключать)
pasheg
18.06.2007
Написано же-нету времени читать форумы :) - мне проще в закладках выйти резко на этот и прочитать :) поэтому и спросил. :) так как не шарю-подйет любая думаю, хотя хотелось бы неменьше 5 октав.
Meg@VaD
17.06.2007
http://www.slami.ru/netcat/modules/catalog/CNT28611
Адреса не помню, на сайте посмотри. Отличная проф. миди-клава.
pasheg
18.06.2007
Спасибо, но мне кажеца по цене не потяну :( хотя хотелось бы такую :(
Stinky
17.06.2007
Интересно. Вот за компьютерным железом люди в продуктовый магазин обычно не ходят, а за музыкальными инструментами в компьютерный, эт пожалуйста :-)
угу, в эльдараду... %)
Stinky
18.06.2007
Ну да, и в нее :-D
Новая тема