--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Что хорошего,плохого можете сказать об этих очистителях/ионизаторах воздуха?

7
32
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Cunning
30.03.2007
Собсно
http://www.003.ru/model/12907_15.html
http://www.003.ru/model/12907_14.html

Особенно интересует мнение тех кто юзал/юзает.

ЗЫ Просто надоело пыль протирать! :)))
Stainless
30.03.2007
протирать пыль все равно придеццо... :)
но ее будет меньше, соответснно и вдыхать ее меньше будете... ну, а озон - надо знать меру... :)
AlexKB
30.03.2007
Озон - ядовитый газ, причем более ядовитый по ПДК чем фосген, который в свое время применяли как боевое отравляющее вещество. Лучше кондиционер купи с хорошим пылевым фильтром.
Miroslav
30.03.2007
Минуточку, а где про озон сказано? Ионизатор != озонатор.

http://forum.ionization.ru/ - посмотрите тут обзоры и описания(не реклама)
Cunning
30.03.2007
Ну вот про Овион и написано, что черверть ПДК.
Про эти модели ничего не скажу, у меня стоит другой. Впечатления положительные, особенно хорошо помогает от запахов. Во время ремонта достаточно было запереть квартиру на сутки с включенным озонатором, чтобы пропал запах краски, клея, ....
AlexKB
30.03.2007
Говорят, такого же эффекта можно достичь, если поставить пару ведер с водой :)
Попробуй при случае разлить в закрытом помещении 2...3 литра Момента и поставить пару ведер воды на сутки. Потом расскажешь, насколько помогло.....
извращенец!
Разлитый момент нада интенсивно вдыхать!
Он был не разлитый, я на него пробку на стены клеил :-) Буду опять делать ремонт, на эту операцию позову тебя ;-)
@ngry
30.03.2007
маньяки :)
Cunning
30.03.2007
Мечта токсикомана! :)))
Airton
30.03.2007
Какой стоит ? Меня больше интересуют котороые с табачным дымом борются
Airton
30.03.2007
Мне чего то помощнее надо . Я еще и паять люблю ...
Видел в химических лабораториях вытяжные шкафы? Вот тебе такой надо, озонатор тебя не спасет :-)
Airton
30.03.2007
Не , такой мне не нада . Мне домой . Мастерская маленикая у меня , вытяжка есть , хотелось бы еще просто воздухоочистку чтоб взвешенные частицы фильтровать из воздуха . обьём всего закутка около 10 кубов
Cunning
30.03.2007
Ммммм.... обожаю запах канифоли... но вкус припоя не люблю! :))))
Airton
30.03.2007
Еслиб канифоль ... :) Некоторые флюсы так воняют ...
Cunning
30.03.2007
Аспирин например! :)))
Airton
30.03.2007
У блин ... я аспирином лет 10 назад паял ... :)
Щас технология далеко шагнула .... любой флюс продают , чё угодно залудить можно :)
тсссссссссссссссссс! эта савецкае ноухау, проактически оборонный НЗ :о)))
Worker73
30.03.2007
Эээ, господа! Лимонная кислота применялась! Аспирин - это ж изврат.
зато в кажной аптечке.
а пендосы - не знают :о)
Airton
30.03.2007
Лимонную кислоту я в чай сыпал , да лимонад из неё делал :)
А аспирина завались
Qavai
01.04.2007
тоже применяю кислоту лимонную. лудит мгновенно медь, а алюминий немного подольше
Fl@me
30.03.2007
другой - а какой? интересует в плане борьбы с запахами
Fl@me
30.03.2007
че-то тормознул... нашел...
юзаю Овион года 4, честно говоря эффект не ярко выраженный, но в эту зиму например практически не кашлял! :) раньше вообще сутками включенный стоял, потом начитался-наслушался всякого - теперь включаю на несколько часов в день, в офисе...
думаю это как и витамины, не сразу торкает, а благотворно сказывается на общем состоянии организма! будьте здоровы! :))
Cunning
30.03.2007
Sergo (forever young) писал(а)
юзаю Овион года 4, честно говоря эффект не ярко выраженный, но в эту зиму например практически не кашлял! :)

А предыдущие три зимы?
в прошлую я курил все подряд и шиншилла у меня жила, поэтому кашлял штописец, даже ходил на тубик проверяться, на флюрографию, сказали - не наш клиент, поживешь еще... :) в позапрошлые - не помню, но ваще зимой обычно прихватывает, несмотря ни на что...
TER@pevt
02.04.2007
Могу посоветовать отчеститель фирмы "Venta" стоит дороже, примерно в раионе 5000 р., но он этого стоит. Там отчистка производится через воду, собстно благодаря этому и увлажнение. + в том что он погдощает окуенное количество пыли и нет головников с заменеои воденого фильтра.
Новая тема