--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

В России запрещена торговля дисками с лотков и палаток

4
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sery NIK
30.03.2007
http://gazeta.ru/news/lastnews/2007/03/30/n_1051691.shtml
Посмотрим что там в самом постановлении...
Сам себе честно признаЮсь - всё же не хотелось бы терять РР....
Я там клипарты и футажи у одного чела постоянно заказываю/беру...
---
Вот на футажи http://artbeats.com/ такая цена для меня лично не приемлема...
SCL™
30.03.2007
Торговые залы должны быть технически оснащены, для того чтобы предоставить покупателю возможность проверить качество приобретаемых экземпляров аудиовизуальных произведений, фонограмм, программ для электронных вычислительных машин и баз данных

Однако.
А че особенного? Загнать всех в павильоны (что и будет потом на РР) и поставить на всех один комп с ДВД-приводом и набором пизженого софта. Взял клипарт - открыл в фотожопе, работает. Взял кино - открыл в ПоварДВД - играет. Все обеспечено.
Хрюкин.
31.03.2007
Клинический идиотизм наших законотворцев просто умиляет. Так и хочется спросить: как вы себе представляете проверку КАЧЕСТВА ПРИОБРЕТАЕМЫХ ЭКЗЕМПЛЯРОВ ПРОГРАММ???

ЗЫ. Млять. Слов нет.
ЗЗЫ. Впрочем, чего удивляться? Какой народ - такие и депутаты...
iZverG
31.03.2007
ну как же? открыл ДВД с линухом, взял исходники, проверил, протести )))
Да не парься. Скинутся мужики, поставят себе большую палатку на 80 кв.м и усе будет...
gzu
30.03.2007
следуя их логике - надо запретить продажу пирожков\шаурм и прочей дребедени на улице
Насколько я понимаю, шаурму ещё больно-то никто и не разрешал, хехе.

Физически нету такого понятия, как "шаурма", в каком-то древнем ещёсоветском перечне продукции, которым в работе должен руководствоваться сан-эпид.надзор :-)
(информация с ТВ, за что купил, за то и продаю :-) Но звучит вполне правдоподобно :-)
Cheops
31.03.2007
А докучи кто со жратвой дело имеет (готовит, продаёт), должен иметь медицинскую книжку и раз в пол года проходить мед.осмотр...
OlegVWB3
30.03.2007
в ВТО сильно хочетса....
Cheops
31.03.2007
По-моему уже дело не в ВТО, что-то больно лихо принялись гайки закручивать...
Гы.
биллины баблосы отрабатывают
554
31.03.2007
Пойду выброшу свой комп, дабы нет более перспектив его использования. Ну или пожизненно пользоваться офис2003 и готик3.
iZverG
31.03.2007
я вот до сих пор пользую офисХР. и мне хватает... если бы вы знали, чем до сих пор пользуются на западе ))))
FreeCat
01.04.2007
Мне тоже ОффисХР понравился больше 2003-го ... а если сказать какую ОС я большую часть времени юзаю )))) ... причём лицензию ))) ...
Leonid
31.03.2007
Кстати, кто может сказать --- требование про 80 кв.м. вроде в законе не прописано?????
А то есть у меня знакомый прокатный пункт --- так там площадь намного меньше. :-)
Я про 80м ничего не знаю.
Думаю простой слух.
Новая тема