--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Bit torrent client

5
35
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Andy Tukker
30.03.2007
Поделитесь, плиз, опытом использования различных клиентов сети BitTorrent!
@ngry
30.03.2007
Азуреус, в простонародии - жаба. Массивный, гибкий клиент, с кучей нужных и не очень настроек. Попробовал - не понравилось.
uTorrent - маленький, удобный, по желанию прикручивается вебморда. Стоит и его хватает.
@ngry писал(а)
по желанию прикручивается вебморда.

А зачем это нужно, что это даёт?
DExster
30.03.2007
чтоб например из дома управлять закачками на работе
Понял, в моём случае не актуально.
DExster
30.03.2007
+1 за uTorrent
Miroslav
30.03.2007
uTorrent - есть возможность прикрутить ipfilter (для тех, кто в кольце). Правда, не работает эта фича корректно :)
Еще у меня самопроизвольно вылетает иногда. Может быть это как-то связано с тем, что в процессе работы часто пишет "disk is overloaded"
@ngry
30.03.2007
фича работает, тут дело в другом
Alex5252
30.03.2007
Miroslav писал(а)
ipfilter (для тех, кто в кольце). Правда, не работает эта фича корректно :)

ни разу не было подобных сбоев... дело видать в другом ;)
Alex5252
30.03.2007
Читай по ссылке, только на первой странице я просветления у тех голов не обнаружил..
http://forum.utorrent.com/viewtopic.php?id=5116
Chevy
30.03.2007
+1 uTorrent
Detuner
30.03.2007
++ за uTorrent !
1020
30.03.2007
uTorrent-работает сносно, но я предпочитаю eMule, т.к. opensource
Stinky
30.03.2007
Мул научился с торрентом работать? :-O
1020
30.03.2007
одно другому не мешает
Stinky
30.03.2007
Самый тру "клиент сети BitTorrent" называется BitTorrent, вот.
5X
30.03.2007
Пользовался и Azureus и BitComet, но остановился на uTorrent - маленький по объему, быстрый, мало жрет памяти. Удобный простой интерфейс (естественно субъективно). Советую
M1Xan
30.03.2007
Юзаю uTorrent
Еще пробовал BitComet, но он мне не понравился тем, что я постоянно пропадал с трекера. Т.е. я сидирую, например, с меня качают, а на сайте меня нет.
Пользуясь случаем, большим количеством любителей uTorrent в одном месте, хочу спросить! Он мне сказал, что надо перенаправить такой-то порт от роутера к uTorrent для достижения хорошей скорости. Что он от меня хочет и как это сделать, если у меня стоит D-Link 504T и комп подключен к нему? Впрочем, качается и без этого перенаправления, может ему и не надо?
iZverG
30.03.2007
ничего с уторрентом не делал. как в офисе стоял у нас на 504, так и качал... правда у нас ограничение скорости было, но качал по максимуму...
M1Xan
30.03.2007
Спасибо, полезная инструкция! Только вопрос: "Зачем это надо, если и так работает?" остался без ответа.....
Stinky
30.03.2007
Нужно это для того, что ты мог качать с сидеров сидящих за натом и они могли качать с тебя.
Можно еще раз, но по-русски? Специально для тех, кто с Бабского? :-)
Вроде бы все слова смутно знакомы, но общий смысл ускользает.....
M1Xan
30.03.2007
Чтобы два компа могли обменяться файлОм, хотя бы на одном из них должен быть открыт порт. Если оба за НАТом и порты ни у кого не проброшены - хрен.
Т.е. если я у себя открою этот порт, увеличится количество компов, с которыми, теоретически, сможет законнектиться мой uTorrent и мои шансы на успешное скачивание повысятся?
M1Xan
30.03.2007
Типа того. Может повысится скорость за счет увеличения числа пиров. Но более всего это актуально, когда раздает несколько человек, и они все за натом :)
@ngry
31.03.2007
особенно учитывая, что самые шустрые пиры из Сенди - шансы существенно увеличатся.
Stinky
30.03.2007
Именна!

Блин, я тут такой опус о любовном треугольнике личер-нат-сидер написал, а он не понадобился ;(
Не надо опусов, будь ближе к народу :-)
У меня новый вопрос, про доступность :-) Можно ли как-то попросить uTorrent сообщать при начале загрузки, что доступность торрента меньше единицы? Или вообще запретить качать такие торренты....
@ngry
31.03.2007
Доступность индицируется в панели, смысл в чём ... вы и так снизили свои шансы на успешную скачку, отсутствием проброшенного порта.
Доступность я вижу, порт я уже включил. Вопрос в другом: у меня сейчас висит торрент в состоянии 91.7% и висит так уже давно, потому что именно такое значение у доступности. Обратил бы я внимание на это в самом начале закачки, я бы его вообще не качал. Можно ли где-то включить выдачу предупреждений, что доступность запущенного торрента слишком низкая и с большой вероятностью докачать его не удастся?
@ngry
31.03.2007
а может проще попросить дораздать? В чём проблема то?
Знать бы еще, кого попросить и как технически это сделать....
Новая тема