--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Где купить лицензию

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sim
31.03.2007
Кто знает, где можно купить коробочную W2K prof или WXP Home с наклейками и документами о покупке? Организации, аверное, списывают старые версии? В магазинах одна свиста...

И еще вопрос про маски-шоу: смотрят ли они все проги установленные на компе или только мелкософт?
Zukko
31.03.2007
Что, и в районе пл Горького нет ни в одном комп магазе?
Способ 1: Взять рекламную газету, типа ЭкстраНН, и обзвонить магазы на предмет наличия продукта.
Способ 2: Договориться в каком-либо магазе привести под заказ. Лично я заказывала 2 недели назад в Компасе 9 Хомов, достали практически через 2 дня.
Sim
31.03.2007
А что, OEM покупали? Так вроде, oem только с компом можно. Маски шоу по этому поводу что скажет?
@ngry
31.03.2007
Маски шоу не читают условия лицензирования, впрочем как и вы ... по всей видимости.
Sim
07.04.2007
Кстати да, не очень разбираюсь я в условиях лицензирования.

В лиц. соглашении OEM написано:

"Термин "КОМПЬЮТЕР" в этом документе эквивалентен термину "ОБОРУДОВАНИЕ" (если ОБОРУДОВАНИЕ представляет собой одну компьютерную систему) или обозначает компьютерную систему, с которой работает ОБОРУДОВАНИЕ (если ОБОРУДОВАНИЕ является компонентом компьютерной системы)."

И далее,
"Вы не имеете права использовать ПРОГРАММНОЕ ОБЕСПЕЧЕНИЕ, если оно не сопровождается ОБОРУДОВАНИЕМ."

Таким образом, например, мышь - тоже "ОБОРУДОВАНИЕ". Является компонентом? Является.

Значит если я купил OEM с мышью в комплекте, то все чики-пуки?

ЗЫ В этом документе одни капс локи. Блондинки, наверное, писали, не иначе...
торч
31.03.2007
сколько нужно?
есть Windows XP Home Edition, Russian, BOX
вопросы в приват
Вдруг пригодится: есть WinME box.
ITIS
31.03.2007
Пришите в приват ил ина sales@itnn.ru - отвечу на ваши вопросы и предложим вариант лицензирования.
Я Вам 30-го отправил похожий запрос...
И тишина....
ITIS
02.04.2007
Владимир - простите, но я не видел вашего письма ни в почте ни в привате - если это осталось актуальным повторите еще раз плиз
Отправил.
И тишина...
Полная....
Hamlet
04.04.2007
не удержался, попалось, см.картинку ;)) -------------------------------->
Новая тема