--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова траблы с асей?

13
79
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
02.04.2007
Operation timed out с "асикутугоу", ася и кип не коннектятся...
Да до боли пятницу напоминает, только на этот раз я не успел законектица!
@ngry
02.04.2007
пора бы уже и привыкнуть :)
mih
02.04.2007
Опять та же фигня....
СычЪ
02.04.2007
Угу.
iZverG
02.04.2007
Ну и хорошо... пускай весь мир подождет! :)))
А мы будем наслаждаться тихим утром...
ещёб телефонная связь умерла, для полного спокойствия:)
iZverG
02.04.2007
Дык... не проблем ведь.. легкий неконтакт с розеткой... а все уборщицы )))
Joker
02.04.2007
это опыты наверно ставят, насколько производительность труда и ВНП в целом поднимутся...
Fl@me
02.04.2007
или снизятся... я много вопросов по асе решаю... :(
)))а вообще оригинально, все кто вовремя на работу притопал, тому и ася, а всем опоздавшим - облом))))
iZverG
02.04.2007
А что - у некоторых коннект есть, как в пятницу?
да, как ни странно у тех, уто до 8 успел законннектиться... во всяком случае в нашем офисе так.
Anatolik
02.04.2007
Угу, траблы....:((((
уже не угу, уже заработало :о)
у них походу шаббат затянулся маненька :о)
СычЪ
02.04.2007
УРа!
iZverG
02.04.2007
Йех... )) А счастье было так возможно... )
GPRSnik
02.04.2007
http://www.securitylab.ru/news/293575.php
Сегодня утром самый популярный компьютерный пейджер – ICQ – отказался работать – программа не могла подключиться к серверу. Не работали и другие клиенты, использующие протокол «аськи» - Miranda, QIP и т.д.

Данный сбой касался не только России и не был связан с проблемами в Рунете. В данный момент проблема решена и связь восстановлена.

В работе ICQ время от времени происходят сбои. Эксперты в области информационных технологий затрудняются определить точную причину глобального сбоя в работе интернет-пейджера. «Видимо, висел самый главный сервер, на который приходят все запросы. Могли выйти из строя маршрутизации. Причины угадать невозможно – от атаки хакеров до какого-нибудь вируса», – говорит специалист по информационным технологиям одной из российских медиакомпаний.
iZverG
02.04.2007
GPRSnik писал(а)
Видимо, висел самый главный сервер, на который приходят все запросы. Могли выйти из строя маршрутизации.

Гы!!! На мыло аффтара: отжог "самый главный сервер" и "маршрутизацИИ" куда-то у него вышли ))))))))0
Warwar
02.04.2007
GPRSnik писал(а)
специалист по информационным технологиям

ага... деревья качаются от того, что ветер, а ветер от того, что деревья качаются... что бы так сказать, совсем не обязательно быть специалистом по IT...
FreeCat
03.04.2007
В аську - только по ночам, в нерабоее время ))) .
vp
03.04.2007
И сегодня, похоже, тоже... Тенденция, @!!!!
>>>:-E
а я понял в чем дело. Товарисч майор ходит на работу к 9ти. Щас вот он китель повесит в шкаф, заварит кофейку, сядит перед 43" монитором и откроет асечные порты на выходе к потенциальному противнику :о)
Joker
03.04.2007
блин, а в выходные что делать?
ZLYK
03.04.2007
)))
nnstepan
03.04.2007
Очень похоже на правду...
Так оно и есть - 9-20, ася заработала :о)
Спасибо, товарисч майор! :о)
Deathmaker писал
9-20, ася

;)))
FreeCat
04.04.2007
Deathmaker писал(а)
Спасибо, товарисч майор! :о)

Да это прапорщики, прапорщики ))) .. привыкли всё тырить - теперь и асечный трафф тырят ))) ... кто-то им это показал как ))) ...
у меня ровно три минуты не работала, в 8-10 все в порядке уже было)
57EA17h
03.04.2007
Сегодня до обеда отваливалась несколько раз... или подключается, но не показывает в списке онлайн пользователей...
Сейчас вроде нормализовалось.
Да и сегодня снова.....:(
57EA17h
04.04.2007
ага.. опять в офлайне...
1020
03.04.2007
и седня. да-по утрам какой то трындец...
всю ночь онлайн и сейчас нормуль..
SCL™
04.04.2007
И сегодня тоже
+1000000000
я негодую прям изавсех сил:(
ZLYK
04.04.2007
В новостях кто чо пишет... кто то что рамблер мутит новую какую то систему спама.. (рекламы)
Кто то что билинг настраивают и типа тарификацию хотят ввести (что лично мне кажется бредом, скорее первоее все таки.)
делать людям нефиг... :)
ZLYK
04.04.2007
не говорика, а мы мучайся на работе по утрам
А причём тут Рамблер?
Или это что-то типа СУПа для ЖЖ?
ZLYK
04.04.2007
рамблер купил аську
ilexx
04.04.2007
Гы))
dimoonn
04.04.2007
)))
sash0k
04.04.2007
@ля!!!! задолбали они уже !!!
девятый день уже !!! ну скока можно-то ???
BadBlock
04.04.2007
что вы хотите от бесплатного сервиса?
бесперебойной работы:))))))))))))))))))) а вы не хотите?
vp
04.04.2007
Девятый??? Вроде с пятницы началось, шестой то есть...
vp писал(а)
Девятый??? Вроде с пятницы началось, шестой то есть...

Погрешность. :)

пс у миня так до сих пор не конектица сука. :(((
надо вовремя включать) до 8)))
sash0k
04.04.2007
по моим данным у аси начались проблемы с 27 февраля

"27 февраля многие пользователи сверхпопулярного интернет-пейджера ICQ столкнулись с серьезной проблемой - потерей хранящихся на сервере списков контактов. Сбой произошел в районе 13:00-13:30 по московскому времени. Неожиданно все тщательно сгруппированные контакты попали в категорию Not in List (вне списка) или Awaiting Authorization (в зависимости от настроек ICQ на конкретном компьютере). Перезагрузка "аськи" привела к полной потере списка контактов.

Причины сбоя остались невыясненными, однако, по некоторым неофициальным сообщениям, без списков контактов оказались около трети пользователей ICQ. Вскоре после аварии стали распространяться разного рода слухи. Некоторые пользователи говорили, что сбой произошел только у пользователей последней версии ICQ 2003a. Впоследствии выяснилось, что это не так. Сбой в равной степени коснулся пользователей ICQ2003a, ICQ2002, ICQ Lite и даже веб-версии ICQ2Go, написанной на Java. Разумеется, сбой не коснулся пользователей старых версий ICQ (ICQ 2000 и младше), которые хранят контакты на локальном компьютере.

На официальном сайте ICQ никакие комментарии по поводу случившегося не появились. Обращение в службу поддержки не принесло результата, по крайней мере, пока. Грамотные пользователи достаточно быстро нашли способ восстановить утраченный список контактов."

взято с http://www.compulenta.ru/2003/2/27/37923/
sash0k
04.04.2007
и вообще
у меня такое предчувствие что они там сервак "точат" под ICQ 6........((((

" Комментируя сегодняшний сбой ICQ, владелец интернет-проекта http://ICQHelp.Ru Сергей Кочугов сообщил «Вебпланете» и всем пострадавшим пользователям, что «вообще ничего не надо было делать». По его словам, в новых версиях «аськи» помимо функции хранения контакт-листа на сервере Mirablis есть опция сохранения и последующей загрузки контакт-листа. «Боюсь ошибиться, но при каждой загрузке создается текстовый файл, содержащий весь контакт-лист. И именно он обновляется при каждом входе в online. Так что ищите свои контакты в папке с ICQ в директории Contact List», — сообщил «Вебпланете» создатель http://ICQHelp.Ru . "
10-42. Из 76 контактов онлайн только 2, один из них бот :)
Ну, и я почему-то онлайн тоже.
была в онлайне 15 минут, а теперь опять глухо:(
M1Xan
04.04.2007
Я в онлайне...
Правда в листе всего 3 человека онлайн, поговорить не с кем :)
DJSM!
04.04.2007
Я тоже в онлайне)) гружусь через сервак чет там... ibucp-vip.....
SFx
04.04.2007
к счастью успел подключится позно ночью на мобилке Jimm'ом.. в контакт листе 4 человека) вот уже думаю переходить на jabber...
nnstepan
04.04.2007
+1 , уже ковыряюсь над поднятием своего локального Джаббер сервера с транспортом ICQ...
SFx
04.04.2007
а че толку то ? уже давно все поднято....
лучше бы занялся моддингом PSI, смайлов туда из Кипа и статусов навесить... может быть тогда среднестистические секретутки смогли бы безболезненно внего пересесь
надо в мозгах у всех ковырятся чтобы нап
Stinky
04.04.2007
Кстати, хто-нить знает как туда анимированные смайлы запихнуть? А то тему-то переделанную PSI подхватила, а собственно двигающихся картинок я че-та не наблюдаю :(
Viktr
04.04.2007
Мне сегодня сказали, что если в квипе при входе поставить галочку "Безопасный вход", то входит - у меня эта галка всегда стоит, так вот я вначале долго не подключался, а потом когда руками сделал "не в сети"-"в сети" подключился.
sash0k
04.04.2007
ФИК........не работаит
Oldman
04.04.2007
ты смарика, и правда работает с безопасным входом:-)))
SFx
04.04.2007
а у меня наоборот только с НЕбезопасным входом работает....
Reutoff
04.04.2007
Помогло. Спасибо :-)))
чудо свершилось:))))))))))))))
Crowley
04.04.2007
это не чудо.у них сервак поднялся
для меня это чудо))))))))))))))
Уря!!!!!!!! Уря!!!!!! С галочкой "Безопасный вход" загрузилося!
Тока в контакст-листе никаво ((
FreeCat
05.04.2007
Может поправят в серваках - и всё восстановится ) .
sash0k
11.04.2007
это чё ?
опять чтоли не работает ???
у меня 3 аси неработают прмерно с 12,00 (((((
Есть такое
Reutoff
11.04.2007
Есть такое (с)
Ни QIP с большого компутера не пашет, ни gsICQ с коммуникатора. Опять что-то там накрутили, сцуки...
Carsers
11.04.2007
неа, просто надо сидеть в асе с офф-клиента и смотреть на баннеры. Тогда наверное и сервисы будут бесперебойней работать ;)
Reutoff
11.04.2007
А для WinMobile тоже официальным клиентом, да? :-))
Carsers
11.04.2007
да - ICQ2Go =)
Reutoff
11.04.2007
Спасибо... Ешьте сами... :-))
Они хоть там с кириллицей разобрались или сообщения все-еще транслитом надо писать?
HardRock
11.04.2007
Блин тоже отвалился и все не коннектит.
Новая тема