--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Купил Sound Blaster X-fi ПОМОГИТЕ

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Pchel
02.04.2007
Совсем беда. По серии этих карте в интернете хер чего надешь.

Вопрос в следующем. Этих x-fi оказывается много - audio, Platinum, Fatal1ty, Music. Так вот я взял аудио. Но перед тем как брать я читал в сети обзоры, там говорилось о трех режимах работы карты (игровой, развлекательный и создание музыки). На моей карте нет никаких трех режимов. Оказывается не то взял, надо было не аудио а мьюзик.

Так чем же они отличаются? Стоит ли менять?
CbIP
02.04.2007
http://www.ixbt.com/multimedia/creative-x-fi.shtml
"8 августа 2005 года Creative анонсировала новую линейку звуковых карт Sound Blaster X-Fi на базе одноименного процессора. Будут выпускаться 4 модели карт: Sound Blaster X-Fi Elite Pro, Sound Blaster X-Fi Fatal1ty FPS, Sound Blaster X-Fi Platinum, Sound Blaster X-Fi XtremeMusic."
Твою, похоже, тогда еще не придумали. :)
У меня X-Fi XtremeMusic. Из трех режимов использую только один. И тот глючит.
Pchel
02.04.2007
http://www.polaris.ru/descriptions/18/r341961.html

Вот такая у меня. У тебя такая же?
CbIP
02.04.2007
"У меня X-Fi XtremeMusic."
Пля, таких даже и не продают уже... Нигде не нашол...
Покупал в два раза дороже твоей.
Pchel
02.04.2007
Не понял, каких не продают уже? Как у тебя или как у меня?
CbIP
02.04.2007
Ты издеваешься?
""У меня X-Fi XtremeMusic"". Покупал 1,5 года назад. Сейчас пытался найти ее в прайсах никса, поляриса, санрайса и т.д. Не нашел.
Твоя же карта есть везде и стоит 1600-1900 руплей.
У меня два вопроса.
1. Накой тебе 3 режима
2. На что собираешься менять свою карту, если альтернативы нет (в рамках Х-фай)
Pchel
02.04.2007
Все, понял...
Я то просто думал, что купил старый вариант, и менять хотел на мьюзик.

А три режима? Вот в том то и вопрос. Режим создания музыки чем отличается от обычных режимов?
CbIP
02.04.2007
192/24, асио - не помню уже.
Фтыкай ссылку и другие статьи ихбт.
Моделька у тебя поновее. Но это тот случай, когда старое все-же лучче. У МЕНЯ ПЛАНКА И РАЗЬЕМЫ ПОЗОЛОЧЕННЫЕ!!!
:))))
CbIP
02.04.2007
http://www.ixbt.com/news/index.php?news_id=69696&page=1#news69696

"X-Fi XtremeAudio

Младшая из новинок, X-Fi XtremeAudio, обладает наиболее низкой ценой (MSRP $69). Построена на базе урезанной версии DSP (предположительно выпущенного специально для Creative Xmod). Из технологий карт семейства X-Fi аппаратно поддерживаются лишь Crystalizer, CMSS-3D Virtual, CMSS-3D Headphone. Карта больше подойдет лишь тем, кто намеревается прослушивать музыку и просмотривать фильмы. ЦАПы те же самые, что у остальных карт X-Fi.

...Пока нет информации, будет ли данная карта поддерживать EAX, ASIO, регуляторы тембра. Есть основания полагать, что такой поддержки не будет."
Doch2r
03.04.2007
дрова просто внимательнее ставь
там куча всякого барахла - тебе надо поставить компонент Mode Switcher
а карточка по идее должна все это поддерживать
Shor
03.04.2007
Pchel, если тебе карта не нравится, я с удовольствием заберу её себе :)
Pchel
03.04.2007
А еще вопрос по настройкам.
Я везде ставлю 24бит 96kHz
Все верно? Чем больше, тем лучше?
Doch2r
03.04.2007
какой источник? какая акустика?
надеюсь, понимаешь, что mp3-128kbps на колонках за 1000ру не сильно лучше станут от 24/96...
Новая тема