--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дайте ссылки Онлайн тестингов на открытые порты!!!

6
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Головастые ребята, киньте в меня ссылочками на бесплатные тестовые сайты по открытым портам.

Спасибо.
nmap
rh9
03.04.2007
+1
nmap рулит
Гы
03.04.2007
Бойцы, не тормозите! :)

http://www.pcflank.com/scanner1.htm
Warwar
03.04.2007
хорошо конечно... только не всегда корректно отрабатывает... собо, когда прямо за тобой есть какая-нить железевина, о которой ты слыхом не слыхивал... или если разрешения разные для коннектов изнутри и снаружи (а это чаще всего именно так)
Warwar
03.04.2007
цель какая? недавно давали ссылку, на тестер на openproxy... полежная весч... если надо, могу порыться...
- цель благородная- протестить работу a firewall program после (не)корректной настройки- дабы удостовериться и обресть покой.
Warwar
04.04.2007
попроси кого-нить из внешки натравить nmap... вроде, самый нормальный вариант...
Warwar
03.04.2007
давай айпишник, потестим %), заодно ундаешь, как твой хост реагирует на DoS-атаки )))
Гы
04.04.2007
Я у нашего админа спросил мой айпи, он сказал http://127.0.0.1 . Потесите его, пожалуйста, на DoS. :)
G@G
04.04.2007
хотел потестить, только начал какие то траблы с компом . ...чё делать та?
Warwar
04.04.2007
типа смешно...
Хрюкин.
04.04.2007
Я медленно шизею от таких "сисадминушек" :-((((
Берешь тут же рядом телефон, комп, звонишь на номер mts и любым долбанным сканером тестируешь.

ЗЫ. Смысл? У тебя сетка за натом, что ты хочешь увидеть? Некорректный проброс порта?
- я сам о себя тащщусь!! 8) ззззыыыыыы!

-Увидеть хочу порты чрез которые можно взлесть.
Откройте мне очи! *)

Ладно- пойдем другим путем- дайте мне сканеры протов (любимые проги хакеров сети) чтоб я смог пробить брешь в стене дабы залатать её.

Спасибо опять.
Хрюкин.
04.04.2007
Сисадминушка писал(а)
Ладно- пойдем другим путем- дайте мне сканеры протов (любимые проги хакеров сети) чтоб я смог пробить брешь в стене дабы залатать её.

Дык, на здоровье.
LanGuard
Xspider
Nesus
(это сканеры уязвимостей)
Pandora
IPtools
NetScanTools
(это просто сканеры портов)
Ged
04.04.2007
Warwar
04.04.2007
платное
Ged
04.04.2007
Блин... Помнил, когда было бесплатное...
Новая тема