--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Дайте совет и объясните что выгодней ADSL или SHDSL

7
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Немножко втолкуйте недотёпе.Линия в Сормове на 22тональная,или 71 импульс.,или проводить выделенку???Тогда что выгодней и к кому какой модем надо брать.
ZyXEL prestige791r ee ext-- 4500руб. Huawei MT 880 ADSL2 - 800руб. D-Link 504T -900руб.И на каком соединение когда открываешь лист трафик "встаёт",т.е. не тикают денежки?
Может что то посоветуете ??? СПАСИБО.
Warwar
04.04.2007
если линия цифровая, то у вас есть возможность выбирать способ набора "импульсный" или "тональный"... к скорости передачи данных или еще чему - ни какого отношения не имеет... только к скорости набора номера...
далее... сам пользую хуявей, который давали по акции, тот же 880... работает вполне нормально... от него проблемы были только из-за своей головы ) но они быстро вылечились...
что бы "траффик вставал" надо, что бы модем отрубал коннект при определенном простое... это в настройках можема... у 880 есть точно...
у меня сейчас J какой-то (не помню название тарифа)... за 250р - 300мб при скорости 64к... для дома-для семьи хватает... а так, глядя для чего вам это надо и какие есть варианты...
если бы модем покупал сам - взял бы D-Link, хотя бы из-за того, что у него 4 порта RJ - на вырост ) а вообще, хуявей - довольно приличный девайс, для своего названия %)
Т.е. для 1-2 компов выделенка никчему,и справится D-Link 504T -900руб вполне нормальная машинка?
Warwar
04.04.2007
вполне )
ну естесственно, надо учитывать пропускную способность канала... задачи-то какие?
скачивание меня не интересует.работа офисная с инетом с одним рабочим сайтом ---для онлайн-обновления рабочего сайта и нужно оборудование.
Warwar
04.04.2007
сайт-сайту рознь... но в общем и целом, для среднестатистической работы подойдет... если только работа НЕ с удаленным рабочим столом...
с удаленным рабочим столом--- не понял термина.работа с аськами,а сам рабочий сайт Питерский.И еще посоветуте провайдера в сормово район стадиона Старт
Warwar
04.04.2007
Заходим писал(а)
работа с аськами,а сам рабочий сайт Питерский.

тогда скорее всего хватит...

И еще посоветуте провайдера в сормово район стадиона Старт

не владею вопросом...
вообще, как я понимаю, выбор может быть м/у АДС и ВТ... если есть АДС - подключайтесь к АДС, если нет - то опять же, вопросов нет )
ВТ -- это волга-телеком 18-18-18 так?а тел. АДС--?
Warwar
04.04.2007
Заходим писал(а)
тел. АДС--?

тут посмотрите
http://www.bca.ru/
Maksa
04.04.2007
можешь через меня подключиться..,
через меня быстро.,
167497325
аська или сюда в приват
Warwar
04.04.2007
ты теперь и к АДС подключаешь? )

to Заходим:
да, я через него подключался ) к ВТ он подключит
iZverG
04.04.2007
Хорошая машинка... и вообще у меня работает намного стабильнее тех же 500 модемов. Был опыт - 2 года сидели на 2-4 машинах с него при 64кбит. Для РАБОТЫ (а не скачки) - за глаза.
Новая тема