--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Детский вопрос про autoplay.

3
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
gramps
13.04.2007
Имеются два компутера, стоящих на моём столе. С некоторых пор один из них (не помню после чего) стал сразу открывать содержимое сидюка при его вставке, что мне не нравится. Сам хочу открывать, когда мне это нужно.
Много чего перепробовал, чтоб вернуть к нормальному варианту, но ничего не помогает (уж не помню чего пробовал).
Переставить винду и дурак сможет, я хочу найти где собака порылась. Сразу скажу, что пробовал ставить в свойствах привода на закладке автозапуска и "выдавать запрос ...." и "не выполнять никаких действий" - не помогает.
Кардинальное "отключить режим автозапуска в реестре" не годится - это и дурак сможет.
Ось какая?
И почему
отключить режим автозапуска в реестре не годится

2000/хр:
Редактор групповых политик -> конфигурация пользователя -> Административные шаблоны -> система -> отключить автозапуск
gramps
13.04.2007
ХРсп1.
Я все параметры сравниваю с рабочим компутером. Если у него что-то не отключено, но работает так как надо, значит дело не в этом.
Если я вообще отключу режим автозапуска - значит он не будет работать тогда, когда он удобен (при загрузке нового софта, когда на диске есть файлик AutoRun).
PS. Раз написано "Не задано" - значит так и надо.
Какой ключ изменился, что комп перестал слушаться "Не выполнять никаких действий"??????
Ненавижу автозапуск во всех его проявлениях, поэтому всегда борюсь с ним всеми возможными способами :)
И поэтому в данном случае подсказать больше нечего
gramps писал
... когда он удобен (при загрузке нового софта, когда на диске есть файлик AutoRun).

Надо читать:
... когда он удобен (при загрузке нового вируса, когда на диске есть файлик AutoRun).
Мой компьютер - правым батоном в сидюк - Свойства - закладка Автозапуск - проходишься по всем позициям в списке и ставишь пипки в позицию "Выдавать запрос на выбор выполняемого действия".
gramps
13.04.2007
Если бы это действовало - не задавал бы вопрос. В описании проблемы я это написал.
http://www.annoyances.org/exec/forum/winxp/1108212622

Вот тут народ делится впечатлениями, где и в каком месте винда включает/выключает авторан и автоплей.

У меня vmware player стоит, он вырубает авторан (говорит при установке об этом).

Как вариант - может, поставить vmware а потом штатно удалить - он ключики восстанавливает :-))
gramps
13.04.2007
Попробовал почитать - слишком много букаффф, и все какие-то нерусские, блин.
Но там другая проблема - у них не включается AutoPlay, а я не знаю как выключить. Хотя места поиска указаны. Если дельного совета никто не даст - буду штудировать твои сцылки.
...Поставь vmware player, гыгыгы!
gramps
13.04.2007
Так и придётся, если не найду неутык.
<Yagova> нука скажи мне пачиму в одну и ту же папку в винде низя скапировать один и тот же файл больше 1000 раз ?
<Yagova> копи пастом
<spk> @ля, внатуре нельзя
<Voice> тока на баш не кидай - люди веники себе поугробят )
<Yagova> а ты можешь лампочку в рот засунуть? :)

( http://bash.org.ru , конечно же)
gramps
13.04.2007
Добрый ты, прям сил нет....
Новая тема