--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Карта видеозахвата. Порекомендуйте плиз.

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
13.04.2007
Желательно подешевле, но чо бы и с камеры и с телека можно было записывать. Желательно пинакл.
И вот вопрос - они все с софтом идут?

пс не понимаю в них пока ничо. : (
Именно с телека или ТВтюнер имеется ввиду? Камера ДВ или аналог?
Может тебе просто ТВтюнер + файрваре взять?
А из карт захвата РС500 могу посоветовать - простая и надежная. Ну может еще удастся где-то найти ДВ/АВ...
Pinnacle Studio 500-PCI V.10, AV/DV 3041,92р

Эта?
Мне нравица, тока дорогая гадина. : (((
loskutov
13.04.2007
Это не дорогая. вот она стоила в 2001-2002 году 750 зеленых. Вот тогда это было дорого.
АВ/ДВ в 2003м (весной) покупалась за 130уе. Вы чего-то напутали.
2 Корвин - да она. Своих денег стоит. ИМХО.
Sery NIK
13.04.2007
За 750 можно БЫЛО Шторм 2 ПРО вместе со Шторм_Бэем взять (за рубежом, не у нас, правда), а за Studio 500 жалко и 100$
:-)
loskutov
13.04.2007
с софтом, но вот каждый переход, монтажный трюк и т.д. оплачивать отдельно придется. Взял я такую за 4500 руб с софтом Видео студия 9.0
Потом пиратку поставил 10, там был софт правильный
loskutov писал(а)
с софтом, но вот каждый переход, монтажный трюк и т.д. оплачивать отдельно придется. Взял я такую за 4500 руб с софтом Видео студия 9.0
Потом пиратку поставил 10, там был софт правильный

Что за плату купил? Название полное?
loskutov
13.04.2007
Pinacle AV/DV studio
софт 9.0 приложен
без внешнего пульта. Брал в Моем компьютере год назад за 4500 руб

вот тут дельные советы
http://pinnaclesys.narod.ru/filters.htm

Или бери стационарный ДВД рекордер. LG с винтом на 160-250 гиг стоит от 6 до 8 т.руб. Я взял на 160 гиг в свое время. очень рад. С ТВ пишет сам по времени, внешних входов валом вплодь до USB и для всех видов карт
Doch2r
13.04.2007
а вот как раз с 500й такое дело тоже идет - типа, лицензионная Studio 9, а как начинаешь ставить и работать - за любую фенечку плати сверху
loskutov
13.04.2007
Поэтому в Супердиск за правильным софтом за 99 руб идем. Я взял и не жалею.
Doch2r
13.04.2007
давно там не был :)) интернет - он рулит
кстати, не люблю Studio - юзаю премьер
loskutov
13.04.2007
Премьер лучше, без сомнений.
OlegVWB3
13.04.2007
если освоиш то могет быть и лутше, Ulead MediaStudio Pro 7 full rus по моему все таки не хуже,а к тому же проще... http://www.afanas.ru/video/index.htm почитай полезно... кому надо могу в кольцо выложить...
Ок
пасиб. Понял.
зп перевели - поеду покупать чево нито. : )
Sery NIK
13.04.2007
А зачем она тебе?
"Шоб булО" или всё же за какой-то надобностью?
Подумай 10 раз, прежде чем деньги выкидывать...
Новая тема