--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Мини-видео камеры

8
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ander-1
20.04.2007
Нужна мини камера (чем меньше тем лучше)
Может кто в курсе где у нас можно приобрести такое оборудование?
Хочу поставить в авто.

Есть много чего в интернете, но чтото не доверяю я этим пересылкам, да и технически не особо подкован.
Ander-1
20.04.2007
неужели такой дифицит?
neroot
20.04.2007
Компания Эксимер вроде как этим занималась или занимается...
Ander-1
20.04.2007
это те которые глаза лечат чтоль? )
вроде не по их профилю
neroot
20.04.2007
ЭксимерНН. Одна из крутых сервисных контор.
Nikson
20.04.2007
здесь такой же интернет, вон тему про газовые колонки достаточно глянуть :-)
Ander-1
20.04.2007
здесь нижегородский инэт и если что , то встретиться в реале проще
Nikson
20.04.2007
была тема не так давно то ли здесь, то ли на авто. Камера куда(на какой носитель) писать-то будет? Во время движения или стоянки? И цели вообще какие преследуете?
Ander-1
20.04.2007
писать во время стоянки на ПК
Nikson
20.04.2007
ПК в машине? как там в песне пелось, спрячь за высоким забором девчонку - выкраду вместе с забором :-))
galkin
20.04.2007
Варианты:
1. Видеокамера на флэшках (немного больше пачки сигарет), например Samsung. Часто бывает с дополнительным выносным объективом. Цена вопроса от 15 000 руб
2. Видеокамера-глазок с радиоудлинителем 1900Мгц.
Цена вопроса от 1400 (ЧБ) до 1600 (цвет). Есть Мультикамерные на 4 шт. Бывают на РР в магазинчике типа Импульс....
Ander-1
20.04.2007
мне больше 2 вариант подходит
а вообще, чем меньше она тем лучше
Oldman
20.04.2007
у нас есть сетевые камеры очень небольших размеров. по ценам порядка пяти - семи тысяч. для записи на комп будет самое оно.
Idol
20.04.2007
Хмм ... а модно кстати узнать где это купить?
(вариант N2) :]]

а то я б в подъезде понатыкал :]
galkin
20.04.2007
Сам покупал на РР в магазинчике типа Импульс (состоит и 2-х контейнеров на втором ряду (первый без навеса), типа внутрь заходишь...Неделю назад там оставалась только 4-х камерная система с радиоудлинителем, естественно дороже, но явно дешевле 4-х тысяч (с 4-мя камерами).
По легальности - да, частоты не легальные, но качество цветной картинки меня очень устроило (покупал в подарок для ребенка в качестве видеоняни). Звуковой тракт (он там встроен - очень слабый, это точно).
Кстати в комплекте есть и блок питания приемного блока, и питание камеры.
Есть переходник для батарейки "Крона" - типа скрытое видео снимать.
Глазки стандартно сосветодиодами ИК подсветки.
по радиокамерам..
1. вопрос легальности(частоты не разрешенные)
2.качество картинки в тех камерах чот я тестировал- никакое.
3.легльность применения "скрытого" видеонаблюдения тоже вызывает вопрос.

поэтому..рекомендовал бы
1. не связываться с радиоканалами
2. соотв использовать нормальную проводную камеру с высокой чувствительностью(скажем хотя бы модульную с соньковской матрицей)
3.писать все на mAVR или подобное. на сайте мона посмотреть http://www.telesys.ru/ цена вопроса 10тр.
Oldman
20.04.2007
можно и wi-fi поставить камеры, только ведь упрут блин. глазки их хоть установить можно, так что хрен сопрешь.
Видеоглазки не актуально. Слишком узнаваемы.
Любой потенциальный "хулиган" залепит жувачкой и...

Под потолком в подъезде сверлится шурф d15-20мм, в него вмуровывается камера, есть такие, наружу только маленький глазок 3-4мм.
Новая тема