--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Получить ключи для Open License

9
6
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Deathmaker
21.04.2007
Пришла пора ставить купленную винду.
Есть бамажка от мелкософта, есть еще прилжение, где многа букф.
Зашел на ЕОпен, зарегился, посмотрел свой счет - все ОК, есть лицензии.
Теперь самый главный вопрос - а как ключ-то получить, блин? У них на сайте читал - нихрена не понял. Сходите туда, сходите сюда...
Кто-нито этой байдой занимался? Что КОНКРЕТНО нужно сделать?
Как назло, блин, продавец в отпуске, ИТИС в отпуске...
Isaak
21.04.2007
Вы лицензию вбили, те что дали на бамажке? Когда вобьете ее туда, то жмите на нее и ключики появятся
Ничего не появляется.
Дозвонился в саппорт.
Там почему-то одни чучмеки работают :о)
DExster
21.04.2007
сам тож на сайте ентом довольно долго тыркался.. серийник получил... но как уже не помню. Че-то куда-то ввести надо и посмотреть свойства поставки.
ЛиС
21.04.2007
DExster писал(а)
сам тож на сайте ентом довольно долго тыркался.. серийник получил... но как уже не помню. Че-то куда-то ввести надо и посмотреть свойства поставки.

+1
15 минут искал где ключи. Еле нашол. Распечатал. Решил через пару дней посмотреть еще раз, не нашол. Минут 10 полазил и забил.
Звонил Манагерам в Москву жаловался что не удобно ключи теперь ключи получать (Раньше просто письмом присылыли), так мне сказали что это мне во благо сделали. Просто ели отправяи мне ключи, то могут перехватить и засветить ключи, а они их в чЕрный список. Одним словом Геморой!
Akello
25.04.2007
1. Идем сюды - https://eopen.microsoft.com/RU/default.asp Все на русском языке.
2. Входим в систему. если раньше не вхрдили - регистрация
3. Вводим номер клиента и номер лицензии полученные от поставщика - и получаем список купленных лицензий с серийниками.
Новая тема