--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Снова Селерон 333, USB порт

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Может кто подскажет , есть ли на мамке Elpina M748 Slot<Xcel2000>+SVGA up to 8 Mb AGP + SB A3D (HT 8338) Dual Power, гребенка для подключения кабеля USB- портов ? Если есть , то где она расположена ? Гребенок на плате много но в основном без подписи.
DP
25.04.2007
Не нашел. Похоже, придется контроллер покупать. А гребенки все же должны быть подписаны...
А вы на своей плате смотрели ?
DP
26.04.2007
На картинке...
вопрос только есть ли куда его ставить ((
такой скопидомской матери я давно не видел
http://www.nix.ru/autocatalog/motherboards_elpina/Elpina_M748MRT_Xcel_2000_Modem_56k_V.90_up_to_SB_4945.html
Нет маленько не такая , эта на 66 или 100 Мгц , а у меня на 333. ССылки нет , но вроде вот:
К сообщению прикреплен файл:
5991110.Elpina_Mama.htm.txt   (13 Kb)   Скачать файл
Сергей Степанов писал(а)
Нет маленько не такая , эта на 66 или 100 Мгц , а у меня на 333. ССылки нет , но вроде вот:

1. и чего - она и есть
2. 66/100 - это на шине, 333 - это проц.
а это разные вещи.
так что ехайте на радиорынок и купите PCI-USB плату 1.1
так будет надежнее
DP
26.04.2007
Т.е. типа есть... Круто!
Я не совсем понял , есть гребенка или все-таки покупать контроллер? Если покупать , то посоветуйте какой, где и за сколько , чтоб было недорого , но сердито , в смысле надежно работало.
Я все понял , сначала что-то ссылки не открывались. Всем большое спасибо , где бы еще найти такую планку с кабелем и разъемом? Наверное должны быть на радиорынке.
DP
27.04.2007
В любой комп. магазин зайдите. Когда в рознице работал - так дарил. Ну, полтинник может, возьмут...
Еще вопросик : все должно работать без дров , или нужно будет грузить дрова ?
McLane
27.04.2007
хм.. дрова - к материнке идет в комплекте - те что чипсет и если есть то доп. патчи.
P.S. если надумаете контроллер USB на PCI покупать ищите USB 1.1 ( 2.0 не будет работать)
P.P.S. а да не забудьте в BIOS активировать USB - может быть отключен
это смотря какую ось ставить
если 2000/XP - то ничего не надо.
А если на 98-ю, что-то надо будет грузить ?
ага
McLane
27.04.2007
Сергей Степанов писал(а)
А если на 98-ю, что-то надо будет грузить ?

да то что я написал
Новая тема