--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нет выхода в меню на ТВ

4
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ва Но
26.04.2007
Доброго дня.
Подскажите, люди добрые, как можно выйти из этой проблемы...
ТВ "Самсунг". При попытке на дистухе выйти в режим меню, нихера не получается, а на экране на пару секунд вылезает надпись "hotel mode"... Блин! Не могу настроить ни один параметр...
Чё делать? В чём причина? Как устранить?
chainik
26.04.2007
У меня было такое два раза. Оба раза вызывали спецов из сервиса. В первый раз просто сбросили этот режим, во второй поменяли мелкосхему, отвечающую за это дело. После этого пока вроде нормально.
Warwar
26.04.2007
Часто задаваемые вопросы
Телевизоры
Cообщение "HOTEL MODE ON"
Вопрос

Невозможно войти в меню. На экране сообщение "HOTEL MODE ON"
Ответ

Для выхода из режима гостиничной блокировки ("HOTEL MODE") следует в дежурном (Standby) режиме нажать на пульте последовательно следующие кнопки: DISPLAY - MENU - POWER. Кнопки следует нажимать по одной, одновременное нажатие двух кнопок не допускается, паузы между соседними нажатиями должны быть минимальны. В том случае, если отключить режим HOTEL MODE таким способом не удаётся, рекомендуем Вам обратиться в один из авторизованных сервисных центров Самсунг Электроникс.

(c) http://www.samsung.ru/support/products/tv/faq/292.html
Ва Но
26.04.2007
Большое Вам человеческое спасибо!!!
chainik
26.04.2007
мдя, я в своё время как не искал этой рекомендации так и не нашёл. Хоть и инет перерыл. Век живи - век учись.........
gramps
26.04.2007
http://www.telemaster.ru/
Здесь всё можно найти.
Airton
26.04.2007
Самое интересное как люди в этот режим попадают ? Случайным нажатием кнопок врятли ...
Из гостиницы телек увели ? :)))
chainik
27.04.2007
попадают в результате взглюка в мозгах телевизора.
gramps
27.04.2007
Который очень часто возникает от моментных пропаданий/импульсов в нашей сети 220V.
Хохма - звонит знакомый, по голосу чувствую, что у него волосы дыбом стоят - ттттееееелллллеееевизор сбесился!!!!! С работы прихожу, включаю - весь экран в цветных пятнах. Я говорю - успокойся, наверное днём напругу вырубали, а ящик был в standbye, выдерни его из розетки, выключи кнопку и дай часик-другой постоять, потом вилку в розетку и включай кнопкой. Через три часа звонит - всё хорошо, лекарство помогло.
А вы - отель, отель... От перепадов в нашей сети целые улицы выгорают...
Warwar
27.04.2007
вот именно по этому и хочу поставить домой реле напряжения в щиток...
alexeyS
27.04.2007
хватит телеки по гостиницам тырить! :)))
Ва Но
27.04.2007
"Сам дурак!" (c)
:)))
Warwar
28.04.2007
так это, в рез-те совет-то помог или нет?
Ва Но
28.04.2007
Да, помог.
Ещё раз спасибо! :)
Новая тема