--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Подведение итогов IT-тусы.Понравилось вам или нет.

Опрос
7
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Tr@ck
05.05.2007
Ответы приниматтся в виде - Да,Нет,Незнаю.
Подведение итогов IT-тусы.Понравилось вам или нет.
Нет   16 | 55%
Непомню   9 | 31%
Да   4 | 14%
Проголосовало участников - 29
Aleksey    cherry    Denver    VIadimir    Alex5252    Stinky    Yoss    RA™    деклассированный элемент    Er.DS    ITIS    раздватричетырепять    FreeCat    Terminal    Tr@ck    Гнусмус-Великий    AEM    Превед    Aggi    Stanley Tweedle    Glay    rezistor    b00ze    rackshas    us-er    klever    3.14zDOS    DEEman    Passion   
Забыл ответ "помню"
Если не помнят-значит туса удалась!
Tr@ck
08.05.2007
Если не помнят то нажрались,а если помнят то все прошло красивоооооооо.
cherry
07.05.2007
Вот тут помню, а вот тут уже не помню.
vp
08.05.2007
Tr@ck писал(а)
Ответы приниматтся в виде - Да,Нет,Незнаю.

Уже заметил. Весьма мудро.

И куда мне тыкать, если я не был?

А куда тыкать, если считать опрос неудачным?

:о)
Tr@ck
08.05.2007
Очень жаль что вы не поприсутствовали на этом мероприятии.Может тогда сказали бы свое грозное "фи" и даже если он неудачный ,как вы выразились,то тыкать никуда не надо.
vp
08.05.2007
Мне почему-то лишь жаль, что некуда ткнуть в этом опросе и я не могу высказать свое мнение :-)
WAR
08.05.2007
скрытая дискриминация
vp
09.05.2007
ага. я возмущен (с). :-)
Gity
08.05.2007
Всё помню !!! Побольшому счёту всё прошло Гуд!!! Жаль только много старых тусовщиков отсутствовало(
WAR
08.05.2007
я небыл, мне тут сказали присутствовавшие что ничо я не потерял :)
Passion
08.05.2007
IT-тематикой даже и не пахло... :-(((
Так, обычная дискотека в ругу знакомых, друзей и коллег. Дороговато для такого уровня. Девушек можно было и бесплатно пускать.
DEEman
09.05.2007
Во во и я про то же!!!
ITIS
09.05.2007
Уважаемые господа - предлагаю на следующий год объявить конкурс на организацию праздника - кто его выиграет тот и будет устраивает
WAR
10.05.2007
нужен спонсор, без вложения спонсоров подобные мероприятия обречены... собраться попить пива пообщаться можно и бесплатно , каждый сам купит себе что он любит и на этом все...

если компания ИТИС решит за свой счет сделать пиар акцию , собрав при этом определенную публику, устроив развлекаловку (например чемпионат по боулингу) то припрется стока ИТишников что придется еще и гонять их оттуда :)
ITIS
14.05.2007
Слава - второй год подряд туса проводится на деньги спонсоров.
Просто помимо говорильни и слов о то м что не устраивает - необходимо озвучивать идеи об исправлении ситуации.
WAR
14.05.2007
ITIS писал(а)
туса проводится на деньги спонсоров.

1. Почему платный вход? Арендуйте день в клубе, чтоб люди чувствовали что им там рады не потому что у них есть в кармане лишние 250-500р.
2. Где интресные мероприятия(кроме попоек за свой счет)? Придумайте конкурсы , веселилки, соревнования (для IT шников тематические ) , может поить всех дорого, но по кружке пива каждому это думаю минимум ...

насчет кто будет это делать, еслиб я нуждался в этих мероприятиях то поверь я нашел бы денег и нашел бы умную голову которая придумала как сделать людям праздник не пугая платным входом в клуб в обычный коммерческий день ...

отсюда возникает мысль, деньги спонсоров тратятся на что? на 5 литров пива? чето хилинько :)))

не мое конечно дело... просто взягляд со стороны... если конечно интересно мое мнение...
Tr@ck
15.05.2007
Интересно, кто в этом году был спонсором? Как то не заметил ни расстяжек ,ни рекламы. Мож ,меценаты нашлись?
ITIS
16.05.2007
Слава - все что ты сказал здесь считаю лишь словоблудием, ИМХО.
Слова Если и Бы в данной систуации не несут смысловой нагрузки.
Да мы сделали все как смогли и платный вход это не коммерция, а закрытая часть - в следующем году будет по другому, но идеи, которые реализуются, они реализуются за наши деньги а не тех кто туда пришел.
WAR
16.05.2007
да собственно весь форум словоблудие... процентов на 99 однако ты тут аж с 4м уровнем ;)
по теме , могу пожелать удачи в будущем :)
Passion
12.05.2007
По моему это бред. Мож мы на них ходить будем ,а потом выберем?
Passion
12.05.2007
С одной стороны, вариант неплохой, но...
1. кто будет оргкомитетом и жюри конкурса?
2. никто особо гениальными идеями за просто так обмениваться не собирается.
3. перед тем, как устраивать мероприятие, нужно знать на что расчитывать (в плане денег), а как работать со спонсорами, если ещё не известно, выиграешь ли ты конкурс
Давайте жить дружно и критику принимать вполне адекватно.
Не получилось мероприятие и ладно, на всех не угодишь.
Кто-то же отдохнул хорошо. ;)))
А что хоть было-то?
Gity
17.05.2007
Кто нить знает где Фото моно посмотреть?!
Новая тема