--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Не найдена страница поиска... (нет сети, нет инета)

3
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
iZverG
06.05.2007
Сети нет вообще. Модем пингуется, связи нет. Опера выдает несколько другое, но по сути то же самое. Решение с заменой префиксом и т.п. не предлагать, пробовал. Система идеальная, вирусов и спаев точно нет. Проверено двумя прогами....

ЧТО ДЕЛАТЬ, А??? Надоело по такому поводу систему переустанавливать.
V.Bond
06.05.2007
конечно может ерунду сморожу, но может дело в работе LSP ?
проверить и исправить можно с помощью утилитки LSPFix --->
К сообщению прикреплен файл:
6044999.LSPFix.exe   (183 Kb)   Скачать файл
iZverG
08.05.2007
А что за антивирь такой? Что делает??
9999
08.05.2007
iZverG писал(а) А что за антивирь такой? Что делает??

...Repairs Winsock 2 settings, caused by buggy or improperly-removed Internet software, that result in loss of Internet access...

Вообще-то, смысл есть в использовании. На сколько я понял из описания не работает именно TCP\IP. А вот что за софт был поставлен и после чего проявляется - лучше выяснить. Можно службы повключать руками. И заодно пользоваться чем-нибудь типа NortonGhost...:-)
iZverG
08.05.2007
Хм... трудно конечно вдаваться в подробности, но... возможно вы правы. Потому что у меня сейчас в аутпосте (на абсолютно рабочей машинке) в сетевой активности много процессов svchost.exe и lsass.exe. Ну и кучка системов с нетбиосом. А там были только сИстемы... причем очень мало. Я не знаю, как это объяснить, мне сетевая рабочая модель очень плохо известна... У меня ощущение, что где-то убита конфигурация (реестр или...?), которая отвечает за работу сетевых интерфейсов вообще. Хотя... пинг идет. Он у нас по какому протоколу работает?
iZverG
08.05.2007
Включение служб не поможет явно. А вот за утилитку спасибо, возможно это то, что мне нужно.
9999
07.05.2007
ОС какая? Что за модем? Что значит пингуется? Какая именно ошибка? Если WinXP - что в логах системы, вывод ipconfig /all, параметры конфигурации сетевых соединений, что говорит фаер(если есть)?.... А может, дело на другом конце, типа, пров дурит?
Или это был крик души на упёрто нежелающее подниматься соединение после всех шаманских телодвижений?
iZverG
08.05.2007
СП2Про, 500Т, пингуется - это значит пингуется модем, ошибка браузера - "не найдена страница поиска". При повторном запросе выдает просто страницу ошибки стандартную, в логих все симпатично, вывода нет, сетевые соединения как таковые работают прекрасно, модем в режиме роутера, фаер ничего не говорит, он виндовый. НО!!! На другом компе было также. Так вот, там полностью в активности не высвечивался процесс svchost (все его службы) и другие сетевые процессы. Там висели только две вкладки system. И все! Вот это-то меня и насторожило...

Пров может и дурит. Но почему тогда исправный модем пингуется, а веб-морда не открывается?
iZverG писал(а)
Пров может и дурит. Но почему тогда исправный модем пингуется, а веб-морда не открывается?

Вот какие подробности открываются.
Модем сбрасывать пробовал?
Модем Рутером или бриджем?
Телефонный провод выдергивал?
Телнетом заходит?
ДНСы прова пинговал?
Итс нот инаф информэйшн.
Новая тема