--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

купил себе ноут:))

5
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OlegVWB3
06.05.2007
asus z99m сижу и балдею просто:))) тока есть приколы с лиц виндой (хр медиа центр рус) решил приколотса скачасл ие7 с руским языком, а она не ставит не тот язык говорит:))) лицензия ставилась раза в два дольше пиратки:)))
S©ReW
06.05.2007
у меня такой же:))
поздравляю,камрад,с акуенно хорошим компом!
сам доволен как слон,только не знаю,как грамотно этот гребаный медиацентр из винды выковырять и снести...
OlegVWB3
06.05.2007
спасип:))) первый раз с медиацентром сталкиваюсь да еще с лицензией:))) проигрыватель LA в упор не видит:((( хотя сам он работает нормально, а если правой мышой тыкаеш на файл и смотриш выбор програм для открытия то не видит...
медиа центр - одни сплошные приколы:))
ага, к ней нужно немного привыкнуть. как и к висте
FreeCat
07.05.2007
Не стоит привыкать ) ... это обрезанный уродец ))) ... лучше корпоративку накатать нормальную вместо этого уродства ) .
OlegVWB3
07.05.2007
а какие засады с этим ХР медиа центром? я б катанул без проблем из проверенного дистриба ХР провешинал, но вот интересно чем хуже этот медиа центр? работает вроде почти все номально...
OlegVWB3
07.05.2007
еще вопрос про батарею, счас ее разгоняю.... так вот когда ставиш на зарядку через пару часов наверно, гаснет лампочка индикатора зарядки на ноуте ( на работе на асере не гаснет пока от зарядки не отключиш) В связи с чем вопрос: конструктивно предусмотрено отключение зарядки при достижении 100% заряда и можно спокойно работать не выключая зарядку (типа она все равно отключается и питание идет от сети) или я не прав и лучше всеж вырубать от сети и работать от батареи?
DP
07.05.2007
Ну, если есть желание раскачать батарею... А так - я б не отключал...
OlegVWB3
07.05.2007
да с раскачкой все понятно, буду гонять в ноль ее, а потом на зарядку... это я на будущее спросил...
Новая тема