--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Ноут vs TV

5
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
S©ReW
08.05.2007
имеется сабж.Зовут ASUS Z99M на видюхе nvidia Geforce GO6100.
Не могу его законнектить с телевизором Самсунг с заведомо исправным видеовходом заведомо исправным шнуром типа "тюльпан"
Дрова родные стоят.Сразу скажу,что все подсоединения и отсоединения производил исключительно при выключенных девайсах.Нифига...ноль реакции.Ноут телевизор в упор не видит.Поставил свежий детонатор и у меня наглухо слетела винда.Щас все родное,чота менять боюсь.Да и знать бы что менять.
Поделитесь советом,плиз...И скажите заодно,кто поопытнее: если вдруг окажется,что видеовыход горелый(почему??!!),то примут ли его без лишнего вайдоса в гарантийку? не начнут ли мненя лечить,что я сам его спалил?Кстати,в инструкции почему-то никаких категорических предостережений нет на этот счет,так что следовал исключительно устным добрым советам,выключая устройства.
В-общем вот...что посоветуете настроить-установить?
Пасиб
OlegVWB3
08.05.2007
ну превед камрад:))) у меня уже понял наверно какой ноут:))) в свое время много попрыгал с нвидиа видюхой на обычном компе (GF 6600 GT)чтоб ее с тв законектить... есть такая прога tvtool97 она проблему решает.... ноут пока с тв конектить не пробовал нет необходимости... думал проблем не будет... хотя с этим медиа центр эдишин пипец походу.... прогу могу прислать как тока жена комп домашний освободит:))) на ноут ее ставил по привычке но не пробовал и снес...
Airton
08.05.2007
В момент включения ноута надо чтоб телевизор был включен .
Видял я такую фичу , ноут при включении если не обнаруживал девайса на видеовыходе - отрубал нафиг .
McLane
08.05.2007
можно и дрова поковырять, но проще действительно TVtools поставить.
скачай да поставь.
P.S. когда ноут и TV соединил - включи сначала TV - быват помогает для автоопределения (из личного опыта с видюхами nvidia )
Sanych
09.05.2007
иногда бывает необходимо поставить папараллельно тюльпану резистор ом на 50-75 ...
S©ReW
08.05.2007
понял,спасибо.
про то,что лучше сначала телек включать,не знал.
Попробую прогу скачать.Отпишусь :)
OlegVWB3
08.05.2007
отпишись, интересно:)))
S©ReW
08.05.2007
отписываюсь :(
ноль реакции.Все сделал,как сказано тут.Прога даже смогла "переключить" изображение на ТВ.Только ТВ даже бро...экраном не повел.Совершенно гладкий экран.Без намеков на входящий сигнал.
И че делать-то?
Камрад,на своем попробуй,плиз,если не в лом :) мы с тобой одной крови чай поди теперь :))))
OlegVWB3
08.05.2007
ok завтра попробую у меня s-video кабель есть правда, токо нафик оно нужно, давно этим не балуюсь, есть дом кинотеатр пиши rw болванку и втыкай и все:))) но проверить интересно... хотя в этом медиа центре глюков ...... у меня ие тока англицкий встал .... хотя WMP 11 без проблем русский:))) если что в аську завтра стукнись...
MihH
09.05.2007
а до того как windows загружается, картинка есть на ТВ?
Airton
10.05.2007
В магазин тащи , пусть продемонстрируют работу ТВ выхода.
AlSerNik
09.05.2007
Покупай переходник S-video->RSA с емкостной связью http://forum.dgshop.ru/f-theme4090-1.htm , специально для ноутов. Стоит копейки. http://www.mebius.nnov.ru/shop/?cat_id=339. Должно помочь. У самого acer 3692, тоже тв не видит, завтра поеду покупать, так что можешь подождать результатов. Как испробую сразу отпишусь.
AlSerNik
09.05.2007
А вот и схема такого переходника http://www.mobilepc.ru/articles/svideo/ , думаю сначала её попробую.
OlegVWB3
11.05.2007
медиа центр сносить нужно нафиг 100% я уже пробовал... все дрова вручную ставить будет надо и искать... счас дистриб подбираю.... на РР поеду у меня 64 нету :(((
Новая тема