--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Волшебный DVD!!!

4
18
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Valtter
08.05.2007
Купил недавно в одном свиду как в хорошем магазине двд диск с фильмами.Запускаю его(на компьютере), начинаю смотреть фильм, надо отойти, ставлю проигрование на паузу,прихожу значит,снимаю с паузы ещо минуту играет и выдаёт ошибку!Пишет ошибка DVD!Вобщем после этого не один фильм на этой стороне посмотреть не смог, через 2 минуты нахождения диска дисководе диск останвливается, на дисководе постоянно горит лампочка и воспроизведение фильма останавливается.Перевернул диск на другую сторону сначало всенормпьно было, тоже потребовалось отойти ,опять нажал на паузу и на этой стороне стала такая же истрия!То, что глюк с диском начинается после того как его оставить на паузе я незнал.Вобщем пошел в этот магазин менять диск, причем у них в магазине этот диск читался, несмотря на это диск обменяли.Пришел домой запустил диск, когда и на нем так одна сторона накрылась я и заметил что это все сучалось после пауз.Тогда вторую сторону прежде чем воспроизводить просто скопировал на компьютер, после чего с удовольствием просмотрел все фильмы этой стороны.Причем с глючной стороны(после того как она постоит на паузе)Диск даже скопировать нельзя!Подскажите пожалуйста в чем может быть проблема, как мне просмотреть или скопировать глючную сторону!Может надо дрова какие поменять?Мой привод _nec dvd_rw nd-4551A Заранее спасибо!
OlegVWB3
08.05.2007
это софтовые проблемы 100% вобщем танцы с бубном вокруг винды и прог...
Valtter
08.05.2007
Тоесть легче будет винду переустановить?
то есть любую проблему решаем переустановкой операционной системы?
iZverG
08.05.2007
а как же? формат Ц - волшебная процедура ))
alх
08.05.2007
а че в этом плохого?
OlegVWB3
08.05.2007
может и так:)))
Dead
08.05.2007
версия прошивки привода?
проигрыватель какой?
формат этого диска?
Valtter
09.05.2007
Версию прошивки незнаю, это наверное и ненужно,т.к. все остальные мои DVD диски с фильмми работают нормально.
А вот просмотр всегда начинал проигрывателем Nero ShowTime.Формат диска-двухсторонний DVD
Dax
08.05.2007
Это с каких это пор супердиск стал хорошим магазином? С другими Dvd с фильмами проблем не наблюдалось? Для теста минут на 10 на паузу поставить кино какое-нибудь... Про паршивку и прогрыватель уже спросили :)
Valtter
09.05.2007
Почему думаешь что я в супердиске брал?
Dax
09.05.2007
да так - просто самый большой торгующий откровенным леваком магазин, где спокойно меняют диски. а то что левак - это однозначно - где это видано лицензия на 2-х сторонах по несколько фильмов на стороне :)
В данном случае - видимо лучше просто скопировать содержимое дисков на винт и смотреть с винта.
У меня похожая проблема.
Есть один диск,который и в бытовых проигрывателях нормально читается,и на компе знакомого воспроизводится без проблем,а на моём компе воспроизведение постоянно заедает. Пробовал скопировать диск на винт,но некоторые файлы не копируются(ошибка чтения или что-то вроде этого).
С другими дисками проблем нет. Есть даже сильно поцарапаные,читающиеся без проблем. Проигрыватели(софт) пробовал разные,но меньше всего тормозит Merdia Player Classic(его я и использую по умолчанию). Привод Asus CB-5216A. Установлена последняя версия прошивки.
Вроде бы тормоза поубавились путём изменений параметров видео(понизить частоту,разрешение...).
Crocodile
09.05.2007
Дружище, попробуй посмотреть эти диски, не нажимая на паузу. Если будет все нормально - диски не при чем :)))
Valtter
12.05.2007
Когож тогда винить?
FreeCat
12.05.2007
Скорее всего привод или прога, которой ты играешь этот ДВД ) .
Crocodile
14.05.2007
+1.
Новая тема