--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Почему я удалил Windows Vista

7
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Монолог моего друга.

08.05.2007 20:52:08, он
хочешь прикол
последнее что меня вывело из себя и заставило снести висту было:
я хотел поставить программулину синхронизации Пк со смартфоном, виста мне сказала, что эту программулину ставить нельзя, нужно воспользоваться опцией синхронизации ПК со мобильными устройствами. типа эта опция стандартная для висты
я согласился открыл центр управления мобльными устройствами, вставил свой смартфон и ...
виста мне ответила "ваше мобильное устройство устарело, вставьте другое!"

08.05.2007 20:54:22, я
гы-гы-гы

08.05.2007 20:55:05, он
и тут я окончательно решил ее #$%уть...
Warwar
08.05.2007
%)
Колючий писал
мобильное устройство устарело, вставьте другое
:D
-=RalPh=-
09.05.2007
Угу, в мелокософте всегда точно знают что из твоего оборудования и девайсов устарело, а что нет...:((( Идиотская виста...
Мысь
09.05.2007
Что будет, когда следующая версия, какая-нибудь Asta La Vista, захочет заменить пользователя..

Искусственный разум покажет сообразную мерцающую картинку с нужной частотой - голова и лопнет..
Aerober
11.05.2007
Да... ОтстаЛа Vista...
а рекомендованные 2G оперативки - это нормально... ;)
Колючий писал(а)
ваше мобильное устройство устарело, вставьте другое!

и правильно!
нефига совать свое старье в новейший программный
продукт. ;)))
FreeCat
09.05.2007
Её и ставить то только затем, чтобы посмотреть, надо ) ... а потом немедленно под ножжжжж ))) ..
ilexx
09.05.2007
Я также)))
OlegVWB3
10.05.2007
+100 :)))))))
"Найдено старое оборудование"
"Старое оборудование может работать не правильно"
"Вставьте новое оборудование")))
Да ладно... допилят ее пилочкой для ногтей... выпустят SP2 и будет нормальная операционка. Помните как на XP матюгались, когда она на свет рождалась? :)

Но ситуевина ржачная :)
Мда ... интересно, на 21** какой год у мелкософта запланирован выпуск SP2 для висты? :)
Да ладно, всего ничего, для хрюши вроде как 4 года ждали :)
Судя по слухам, даже выход SP1 откладывается до выхода следующей версии, Vienna кажися.. чтоб не создавать конкуренцию для очередной глючной версии операционки :-)
FreeCat
11.05.2007
А сама Вена выйдет лет через 10 ) ...
Я1
11.05.2007
Аха, а потом SP3, 4.... далее везде.
B*C*
10.05.2007
Это еще один пунктик в тему "Почему я не буду ставить Виндовз Виста".
А кто-нибудь смог синхронизировать кпк с Виста? При подключении оного Виста пишет о наличии смартфона на базе Виндовс (им карманный компьютер вроде не является), появляется еще один диск в Проводнике и все... Программы не ставятся, формат файлов не меняется... Активсинк не помогает ;) После покупки ноута снесу обязательную Висту и поставлю хр.
OlegVWB3
11.05.2007
ага тока не забудь что покупая ноут с предустановленой осью ты получаеш кучу гемора с ее заменой, я живой пример:(( до этого без проблем на ноуте на работе переустанавливал... а счас 64-х битная винда дрова с диска установочного в упор не видит:((( сцуко
kada
11.05.2007
Виста это наверно как Лада Приола купить посмотреть и поставить в уголочек, авось пригодится.
Новая тема