--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

СЕМИНАР "Решения по информационной безопасности для бизнеса - Trend Micro - Aladdin - Kerio"

6
19
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
podmani
10.05.2007
Приглашаем на семинар по информационной безопасности http://www.f1.nnov.ru/?id=5454
Идет кто?
Maksa
10.05.2007
я иду+1
Cunning
10.05.2007
Опять ты с Анной? :)))
Maksa
11.05.2007
нет,....

на этот раз с Лехой....
Cunning
14.05.2007
:)))
На кого в первую очередь расчитан этот семинар?
podmani
10.05.2007
в первую очередь рассчитан на специалистов по информационной безопасности, айтишников, сисадминов, будет рассказано именно о программных и аппаратных решениях тренда, аладдина и керио
Cunning
10.05.2007
Буду, если пригласите. Анкетку отправил.
Badsky
10.05.2007
фигня какая-то...
Cunning
10.05.2007
Не все сводится к продуктам M$! :)))
OFF.
Как компания по обслуживанию, F1 проявила себя с отвратительной стороны по части общения с клиентом и качеством, вернее отсутствием обслуживания.
Ввиду чего пришлось отказаться от услуг F1...
Приношу извинения автору темы и его компании.
Из-за похожих названий (редкое совпадение) отозвался не в ту сторону. Негативный отзыв о работе следует адресовать конторе с, практически аналогичным названием которая располагается здесь - http://f1.nn.ru
P.S. По телефону нашли общий язык и понимание ситуации.
Интересно, а можно факты, что бы не быть болоболом в лице общественности. Или это, так сказать выплеск эмоций несостоявшегося конкурента, больного на голову?
Поподробнее разверните, что сказали.
Туповат, не понял к какой проблеме вам факты. И кто вы есть, чтобы я вам предоставлял что либо?
P.S. Конкурент кому?
Для тех "кто в танке":

" можно факты, что бы не быть болоболом в лице общественности"

Относительно себя могу сказать только то, что я работаю в компании, которая является постоянным клиентом той самой службы F1, в адрес которой вы негативно выразились. Скажу то, что мы уже более 4-х лет сотрудничаем с указанной компанией и никаких нарикакий в их адрес нет. Так же со мной согласятся и мои знакомые, которые тоже со временем стали ихними постоянными клиентами. Что очень радует в их сервисе - это оперативность (в чем мало кто может похвастаться), организованность и грамотность инженеров, которые решают большинство сложных вопросов, от которых многие просто отмахиваются или разводят руками, вешая лапшу.

Замечу тот факт, что до сотрудничества с F1, прибегали к помощи отдельных личностей по объявлениям. Насколько видно из вашей лички и, собственно, коментариев, то похоже, что вы из ряда тех же проходимцев, которые кроме как переустанавливать виндусы больше ничего не умеют.

Поэтому хотелось бы от вас услышать конкректные факты, в существовании которых я очень сомневаюсь. И собственно, кому именно пришлось отказаться от их услуг?
Ну как он прошел- кто что скажет?????!!!
СычЪ
18.05.2007
Нормально прошел)
Обычная рекламная акция.
Новая тема