--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Пугалка для собак...

72
56
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
DP
13.05.2007
На Городском постить не стал, порвут на ссаные тряпки...
Тема - овчар абсолютно невменяемый этажом ниже. Морду ему бить - себе дороже выйдет. Говорят, можно ультразвуковую пугалку купить на батарейках - нажмешь на кнопку, он под себя ходит. Есть такое или брешут? Если есть - где купить и почем? Не корысти ради...
galkin
13.05.2007
По отзывам сотрудников некоторых контор(женщин), где часто по клиентам ходить надо, эффективность у подобных устройств есть, но невысокая - например если направить на стаю бродячих собак на помойке, они нехотя отойдут в сторону....

Немного не в тему - проблема обычно не в животном (собаке), а чЕЛОВЕКЕ - хозяине...
DP
13.05.2007
Это да, но с человеками что-либо делать уже поздно...
GPRSnik
13.05.2007
+1, но наши советские-полусамоделки шугают значительно лучше...пищалка побольше будет ))) как вариант можно самоделку с громадным ))) запасом мощности сделать... дело не сложное...
Tr@ck
14.05.2007
Сабж не работает на дрессированных собаках .
DP
14.05.2007
Терпеливые?
:)
Dead
14.05.2007
пофигисты
Баллончик газовый "Скорпион" или "Кобра" псине обеспечивают проблемы на ближайшие минут 10... Пешком уйдете...
Или другая цель преследуется?
Для собак сам "Ударом" пользуюсь. Патроны "Шихановские". Отлично работают...
DP
14.05.2007
При хозяине в собаку стрелать не канает. Хочу просто в кармане кнопку нажать... и выработать у этого четвероногого, блин, кретина стойкий мочеиспускательный рефлекс при одном моем виде...
v0iiid
16.05.2007
в кармане нажать - бестолку, там направлять надо, как инфракрасный пульт
L e X
15.05.2007
где шихановские покупал?
Квинтор
Tr@ck
14.05.2007
Самое надежное средство от всех собак ,пьяных, глупых и других слабоумных считаю средство самообороны "ОСА" забавная вестч.Или просто не ходить позжно вечером по переулкам.
DP
14.05.2007
По окончании моего пребывания в ВС привез с собой на память Ф1. Мне что ж, с ней по городу ходить? Хотя тоже весьма радикальное средство...
gramps
14.05.2007
Такие приблуды продают в ЦУТ. Один магазин расположен в конце Бульвара Мира(д.21), в старом кирпичном двухэтажном здании.
По собственному опыту - весьма эффективны перцовые баллончики ШОК, Коктейль Молотова, РИОКОН. Стая бежит врассыпную впереди собственного визга. Учитывай направление ветра только. Я один раз по пути на работу прыснул в стаю с течной сукой - ни стаи, ни суки, но и на меня встречным ветерком пахнуло. С час рыдал, но терпимо. Бьёт метра на 2.
DP
14.05.2007
Ну, Вадим, это ж соседи, мне с ними жить, пско просто реально достало. К тому же использовать баллончик в подъезде - это как под одеялом...
gramps
14.05.2007
Ну значит иди в ЦУТ. Я там убивалку для комаров купил - о, блин, развлечение. В виде теннисной ракетки. Когда на комара машешь, он с офигенным треском сгорает (сначала я вздрагивал от этого треска). Как в Звёздных войнах император искрами джедаев глушил - примерно так. Но комары что-то мимо летать стали (видно запах жареных товарищей отпугивает), а жаль, такое развлечение. :-))
DP
14.05.2007
А если рукой дотронуться?
gramps
15.05.2007
Приходи - дам попробовать.
DP
15.05.2007
Понял. Не приду!
ale-nn
14.05.2007
Что такое Цут и что именнотам продают
+1, и где у нас бульвар Мира скажите)) Любопытство разбирает что за штуки:-)
gramps
15.05.2007
В почтовый ящик регулярно бросают брошюрки - Центр Уникальных Товаров. Там всякой фигни полно - кротовые пугалки, собачьи, комариные. Насколько знаю комариные пищалки на кого угодно действуют, только не на комаров. Поэтому скептически к таким девайсам отношусь.
Фильтры для воды там продают мембранные - пользуюсь, потому и знаю где. Адрес я написал. Бульвар Мира - это улица за спиной Ленина на одноименной площади.
ale-nn
15.05.2007
Я в шоке от этих уникальных товаров, но это ладно.
А так по моим сведениям ультразвуковые пугалки выпускались арзамаским приборостроительным заводом и одно время продавались на рынке у дворца спорта( не знаю сейчас продают или нет.)
gramps
15.05.2007
А почему в шоке? Любопытно.
ale-nn
15.05.2007
Я думаю это низкокачественный товар, действие которого никто не проверял и цена не соответствует реальной стоимости. Продажа такого тавара- просто рекламный ход.
gramps
16.05.2007
Насчёт пугалок - возможно, а вот комаров электроразрядом сжигает в пыль. Оччччччень интересное зрелище.
Doch2r
16.05.2007
а сколько это чудо стоит? я заинтересовался... :)
Yupi
16.05.2007
670ру вроде
завтра с работы могу точнее сказать, валяецца где-то рекламка ЦУТа
gramps
17.05.2007
Вроде б ровно 600. Классная игрушка. Представьте кого-нибудь из близких (лучше тёщу) носящуюся по дому и глушащую комаров теннисной ракеткой с офигенным треском и искрами.
Незабываемое зрелище.
vladmir
17.05.2007
В июне на Керженце гденть было бы забавно понаблюдать - наверное замкнуло бы.-)
DP
17.05.2007
Зато как быстро можно в палатке "прибраться"... А то я помню, как мы в Карелии в палатки попадали... На счет "раз-два-три"...
Doch2r
17.05.2007
vladmir писал(а)
В июне на Керженце гденть

потому и интересуюсь - я любитель этих мест
2H
17.05.2007
нашел таки рекламку
мухобойка
620ру
код товара 0299Я

пугалка собачья
1650ру
код 1930Я

картинко прилагаецо ))
пардон за качество, но кроме веб камеры под рукой больше нет ничего, но о внешнем виде девайсов судить по ней можно...

зы. еще пишут, что доставка по городу бесплатно
ззы. не реклама ни разу...
DP
17.05.2007
А что подробнее про собачью пугалку пишут? А то, действительно, ни пса не видно...
2H
17.05.2007
цитата
1. ОТПУГИВАТЕЛЬ СОБАК. У вас есть хорошая возможность обезопасить себя, вашего ребенка, а также вашего четвероного любимца от нападения любой собаки. При появлении агрессивно настроенной собаки его нужно лишь вытащить, включить и направить в сторону агрессора. Наиболее эффективное действие - в радиусе 5 метров.
конец цитаты
больше ничего не написано
gramps
17.05.2007
Вот смотри. Я страничку эту отсканил. Сегодня там был - звонок понадобился беспроводной. Правда, ИМХО, на рынке, наверное дешевле, но мне до рынка сложнее с работы добираться, да и чеки гарантировано с печатями, как положено.
gramps
17.05.2007
От комаров - точно фигня генератор. В журнале "Радио" сколько этих схем было опубликовано????? Море. А потом выяснили, что ни фига это на комаров не действует. И от кротов - нафига деньги тратить, батарейки менять. Берёшь старую видеокассету, вскрываешь, отматываешь плёнку, делаешь пучок из 3-5 ленточек по полметра и привязываешь их на палку. Несколько таких палок (30-50 см высотой) втыкаешь на огороде и кроты за 7 миль обходят это подозрительное место, где что-то непонятно шуршит и землю трясёт. Они, говорят, инфразвук не любят.
А пугалок для омона там нет?
а то на марше пригодилось бы...
gramps
15.05.2007
Это в оружейном магазине.
vladmir
15.05.2007
Вырежьте картонного ВВП - они его уважают... или пугаются.
_МУХ_
15.05.2007
А за что меня тут удалили?
Hellhound
16.05.2007
Я, как байкер, регулярно привлекаю нездоровый интерес собак. Нашел еще один способ борьбы, гавкнуть в ответ, порезче и погромче. Только не смейтесь, но это работает. Собака от этого зависает, т.к она не ожидает такого.
DP
16.05.2007
Представляю реакцию хозяина собаки...
он кусает байкера?
Doch2r
16.05.2007
или начать на него гавкать
собаку морально поддежать, так сказать
DP
16.05.2007
Представил облаянного байкера...
Я1
16.05.2007
Свисток ультразвуковой. Присоединенный к баллончику от сифона через ниппель может свистеть до недели. Никто не слышит, а пес через пару часов свихивается. Жестокий метод.
гы!
оригинально и свежо!
к концу дня от безумного пса свихиваются соседи.
ЗЫ - посмотрел по волге замечательный фильм "молчи в тряпочку" (с мистером бином). там старушка решила проблему
с песиком быстро и правильно - замочила сначала песика, а потом хозяина. и обоих утопила в пруду.
gramps
17.05.2007
Хороший фильмец. Правильный.
DP
17.05.2007
Предлагаете использовать опыт?
Наверное не получится - там пруд был прямо под боком.
а тебе тащить трупак через полгорода...
хотя решение кардинальное.
gramps
17.05.2007
На Щёлоковский что ли?
DP
17.05.2007
Да, ближе нету ничего...
gramps
17.05.2007
Ну вот и славненький планчик разработали.
Новая тема