--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поиск местоположения по мобильному

3
29
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Все наверняка слышали о том, что можно найти человека на карте по его мобильнику через какие-то программы, хаккинг и тому подобное.
Кто-нибудь может помочь мне в этом?
tch
14.05.2007
Хе хе. Юноша, никто вас не пустит до интерфейсов с которых данную инфу можно снять.
Мне не нужен интерфейс и не надо меня до него допускать! Я в этом интерфейсе буду разбираться долго. Разберусь обязательно, но мне это не нужно. Просто скажите где находится человек с точностью до дома и будет замечательно.
WAR
14.05.2007
это не возможно... за такой хакинг посодют, это нужно взломать как минмум одного ОпСоСа ... таких програмок которые на раз два залезли в секретную часть сервера провайдера нет...
tch
14.05.2007
Очень даже возможно, если на ABIS интерфейс сесть и написать могучую прогу. только не пустит никто :-)
Nikson
14.05.2007
так никто вам и не скажет, только через МВД запрос к оператору разве что сделать, но насколько я помню не все операторы смогут дать ответ - из-за технических причин.
Обидно!
А если у оператора в тупую попросить? Он может мне сказать? Если у него есть такая возможность, конечно.
9999
14.05.2007
У оператора наверняка есть. Но, как уже сказали - оператор пошлет в МВД...
Nikson
14.05.2007
вам лично ни оператор, ни инсайдер(если он не хочет потерять работу) ничего не даст без бумаги от прокурора. Хотя говорят, что некоторые дамочки и мужчинки своих неверных жен уличали при помощи сотрудников опсосов, но я лично после такого опсоса бы как минимум поменял.
9999
14.05.2007
Чтой-то сомнения закрались... Вы, уважаемый, не в СБ какого-нито опсоса работаете?
Нееет.
Если бы я работал у опсоса, то не спрашивал бы а действовал бы уже :)
WAR
14.05.2007
конфиденциальная инфа... никто ничего не скажет, уволят и засудят сотрудника...
Мегафон запустил данную услугу в Москве - по телеку показывали.
Заявляешь номер заранее абонента - потом согласие абонента заявленного на услугу. 5 - определений местонахождения бесплатно, все последующие по 5 руб. Подгружается через wap карта.

+ возможность задавать периодичность обновления...
Детей своих отслеживать -самое то... )))
WAR
14.05.2007
по согласию абонента, услуга классная, ее удобно использовать для отслеживания коммерческого транспорта(такси, логистика и т.д.), а так же бабулек и детишек :) взрослый здравомыслящий человек на это не согласится
Бабушек и детей не будут думаю спрашивать:)
galkin
14.05.2007
Менеджер в НСС еще в прошлом году обещал, говорил, что типа тестируют пока - и тишина....
А еще неплохо для примитивного маячка - после угона есть шанс найти машину, если там валяется мобила...
dimoonn
14.05.2007
Сигналки такие есть, GPS+мобила (грубо говоря, конечно). Платите тока ОПСОСу за использование номера.
galkin
14.05.2007
GPS-сигналка пусть и точнее, но на 2 порядока дороже ( простенькая мобила 200...500 руб, а GPS- явно за 10-ку тыс... И в железном гараже мобила возьмет, а GPS?
3pkm
14.05.2007
а как там номер то вводить?
3pkm
14.05.2007
Ручками... :)))
да там два окна
я так понимаю
+7 Russian Federation
951
910хххх
так?
да эт прикол!!
блять :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
я под оперой сразу и не понял )))
иксплорер все поставил на места
14.05.2007
баян :)
3pkm
14.05.2007
Как видим, не для всех... :)))
i'm LOX ^((( or BLONDINKO )))
:)
напишете об этом в портрете?
давно эта услуга у Билайна есть, только работает ли она ?..
Новая тема