--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

За сколько можно продать видеокарту XFX 8800 GTS 640 Mb ?

11
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
RostGl
16.05.2007
Товарищи, как вы думаете, за сколько можно продать
видеокарту
XFX 8800 GTS 640 Mb ?
Новую, еще в пластике, в Полной Ретейловой комплектации
Штук 11 рублей за нее дадут?
DP
16.05.2007
Да вы мечтатель...

:)
mih
16.05.2007
30% скидывайте сразу, тем более AMD наконец-то разродилась.
watcher
18.05.2007
Поведайте-ка общественности чем это таким разродилась AMD, и где же "это" можно приобрести?
ну на новую 2900хытэ фанаты возлагают большие надежды... типа и дрова оптимизируются, и разгон будет прекрасный... ближ. месяц расставит все на свои места ;)
"Интересно девки пляшут" до сих пор не могу понять, зачем учинять "разгон", чтоб быстрее сдохло? или производителю поприколу выпускать железку, заранее закладывая в нее заниженные характеристики и кричать что она "гонится. Это типа рекламный ход для дибилов?"
один фик меняется быстрее, чем сдохнет от разгона(ессна если не спалил)... особенно у тех кто "гонит" по-серьезному ;)

спорт опять же... адреналин в конце концов... сгорит-не-сгорит... или еще пару МГц добавить получицца при стабильной работе

лучшая производительность при меньшей стоимости... и т.д. и т.п.

да много можно придумать причин разгона... у каждого они свои, как правило :)
причина продажи?
darien
17.05.2007
За 6500 возьму
Что значит "ещё в пластике"?

Если коробка распечатана, карту можно вытащить - тыщ за 8-8.5 я бы взял.

11000 она не стоит, в магазине можно за ~10000 купить.
watcher
18.05.2007
Ну понятно конечно что цену сбить всем хочется, но откровенно брехать-то зачем? В магазинах ~450$.
Nikson
18.05.2007
ну 320 метровые так и стоят - просто глазки замылены :-))
320мб - 8.5к... не нада "ляля"
640мб месяц назад стоила 10к... так чтааа... хотя рек. цены на 8800 от НВ не будут снижены, цены у продавцов и так давно уже не так кусаются, как при анонсе и выходе карт на рынок ;)
(Чтоб опять мне не влепили "за рекламу" ссылку убрал. Тыкайте в текстовый банер вверху страницы)

Видеокарта PCI-E 320Mb GeForce 8800GTS DDR3 (320bit) TV-out DVI Retail (Palit) 8559 рублей. 640 Mb там была ~10050. По такой цене я купить не успел, жду когда появится снова. Мне не горит, могу подождать...
+1
на цены в других местах дааавно уже не смарю :)

ps отавариваемсо в одном и том же месте ;)
Chevy
18.05.2007
возьму если пиво поставишь :))))))))))))) шютка юмора
Новая тема