--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Потеряли дистриб на CD

4
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
OlegVWB3
16.05.2007
на ноуте на работе нужно переустановить винду ХР Хоум, наклейка с кодом на нем есть, а сам диситриб утерян... Вопрос:
если я возьму другой дистриб Хоум ХР и при установке забью этот код траблов не будет?
Crowley
16.05.2007
если есть ключь от лицензевой винды,то,думаю, трабалов не будет ваще
OlegVWB3
16.05.2007
ясно, спасибо! осталось тока найти теперь хоум идишен:)) а то у меня токо pro ...
дрова поискать исчо надо б...
OlegVWB3
16.05.2007
дрова все есть и работают на нелицензионном ХР про на этой же машинке счас...
Sanych
16.05.2007
токка ключи от сп1 не подходят к сп2 и наоборот ;)
это кто вам такое сказал? всё подходит без проблем, по крайней мере от sp1 на sp2 - проверял лично.
galkin
18.05.2007
У меня другой опыт - ключи от лицензионной XPpro sp1 не подходят для XPpro SP2 - последний раз проверил неделю назад....
Дабл
16.05.2007
И только есть один момент.
Проверено. Если ставить неродную винду на ноут, то работать он будет на 20-25% меньше от батареек чем родная, а так в принципе все должно рабтать, если дрова ноутошные есть.
McLane
16.05.2007
а вот это гон уважаемый, если все дрова и патчи с сайта производителя ноута скачать то все будет одинаково
Дабл
16.05.2007
Удачи. я даже спорить не буду, это неофициальная статистика уважаемых мною продавцов ноутов в серьезной фирме. (неназываю потому что может быть реклама)
Брали 2 ноута и вперед, на одном родная на другом неродная, но все дрова и пачи.
Дабл писал(а)
это неофициальная статистика уважаемых мною продавцов ноутов в серьезной фирме. (неназываю потому что может быть реклама)

пацталом )))))))
Дабл писал(а)
Брали 2 ноута и вперед, на одном родная на другом неродная, но все дрова и пачи.

От много чего ресурс батарейки может зависеть...
Дабл
17.05.2007
Особенно если ноуты совершенно новые из упаковки и из одной партии.
Оба ноута, конечно же, эксплуатировались абсолютно одинаково...
Один пример - это, конечно, "статистика" :)
RaT
17.05.2007
Статистика-продажная девка *
McLane
18.05.2007
а что спорить то уважаемый :) а как скромный сервисный инженер по мобильным системам IBM , Compaq-HP и стажем работы в IT более 9 лет скромно умолчу о статистике которую я знаю :)
Airton
17.05.2007
хрена себе . А мужики то не знают ....
А если ставить линукс, то срок службы батареи увеличивается вдвое)))
OlegVWB3
17.05.2007
есть живые примеры? тогда 2-й системой имеет смысл ставить линух для командировок:)))
Stainless
18.05.2007
Stanley Tweedle писал(а)
А если ставить линукс, то срок службы батареи увеличивается вдвое)))

не вдвое, но все же... у себя на компаке наблюдал примерно следующее: в линухе пишу скрипты и слушаю мп3 - батареи хватает больше, чем в винде тупо слушать мп3... :)
Новая тема