--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Статистика интерента для пользователя

5
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Sanja
17.05.2007
ASP10
Сделал SQUID+SARG+APACHE
Теперь можно с любого компа сети зайти через браузер на http://192.168.0.1:65535 и посмотреть статистику всю.

Задача сделать так чтобы при входе на этот адрес выдвалась статистика только для IP c которого заходят.
nnstepan
17.05.2007
Вмсто sarg ставить sams например :)
Или ручками скрипты писать или с апачем колдовать...
Stainless
18.05.2007
как вариант: лог сквида резать на отдельные файлы для каждого юзера...
%)
Sanja
18.05.2007
Лог сквида на отдельные папки (с именем IP) режет Сарг
А мне сарг нравится, поэтому написал небольшой парсер отчетов сарга на php из 3 мини-скриптов (страница для login-а, logoff-а и собственно анализатор).

Только у меня система отличается. В сквиде используется доменная авторизация (никаких входов по ip) и в отчетах сарга имя юзера, а не адреса. Сответсвенно юзер заходит на сайт статистики, вводит имя/пароль и в дальнейшем это "имя" используется для фильтрации табличной части отчета. Сами отчеты никак не перезаписываются, админ может заходить по другой ссылке и видеть всю статистику. Для всего этого безобразия у меня используется apache + php 5+ mysql 5, хотя хранение логин/паролей можно организовать в php файлах вместо mysql, но это не выбор настоящих джедаев.

Если скинешь структуру директорий сарга и живой пример страниц с отчетами (со структурой каталогов), то могу переписать под проверку по IP, проверишь. Хотя очень советую прикрутить хотя бы basic-авторизацию, не дело это по ip заходить... Да и кто угодно потом может открыть статистику с этого компа.
Sanja
18.05.2007
Полосатый мух писал(а)

Да и кто угодно потом может открыть статистику с этого компа.

Да и пофиг ...тут всё не так критично. Лишь бы работало как просят.
Я просто думал может каким-нибудь стандартными настройками Сарга или Апача это можно было бы сделать.
alsh1
18.05.2007
попробуй SAMS (squid account mangement system) классная штука, http://sams.irc.perm.ru/
Sanja
18.05.2007
Он решит мою задачу? Или это просто другой анализатор логов
Новая тема