--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Взломали icq!!!!!!!!!!!!! Помогите!!!!!!!!

5
13
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
KOSHSHSHKA
18.05.2007
Вечером обнаружила, что у меня сменен пароль аськи!
Бизнес и личная жизнь под угрозой (любимый за океаном)!!!
Что делать?!! Помогите!
Maksa
18.05.2007
идешь на http://icq.com и там есть восстановление пароля по мылу...
ага.. только его уже тоже сменили :)
DeMiNN
18.05.2007
вариант 1. Заводишь новую аську и всем контактам сообщаешь что старую сломали поэтому прошу любить и жаловать этот номер. Контакты должны сохраниться в аськуклиенте - оттуда их выковыриваешь и добавляешь в новую ;)
вариант 2. Ждёшь пару дней, потом из другой аськи поиском находишь старую, смотришь инфу (ну там имя, возраст, доп. информация) в поле доп.информация скорее всего тебе напишут с кем нужно пообщаться (номер аськи) чтобы получить обратно свой номер. Естественно не безвозмездно - запросять что-нить в районе 10$.

У двоюродной сестренки такая ситуация была буквально неделю назад, в результате решила поменять номер аськи, все рабочие и нужные личные контакты перенесла на новый номер, платить ничего не стала, за что полностью с ней согласен - не хрена таких уродов еще и спонсировать.. :)
Melange
18.05.2007
угу угу
Airton
18.05.2007
её не сломали , был массовый баг , куча народа лишилось номеров
Melange
18.05.2007
у мну стопудова сломали ... и денег потом просили аж 10 баксов.

Барышне по теме: смотри у старой аськи инфу .. если там появицца инфа типа : шоб вернуть ЮИН за вознаграждение -стучитесь сюда.

Начит все, либо платить либо забивать.

И еще тут подсказали что ломают ради контактов и потом у контактов веб денежек клянчут по чуть чуть.

з.ы. я забила, новую завела. и спасибо мальчику сказала. Избавил от 300 контактов. у мну терь в аське тишина такая неземная, только свои :) хоть поработать спокойно можно :)
Airton
18.05.2007
Дык контакты то бекапить нуна :)
WAR
18.05.2007
интересно как сохранить контакты в qip
Melange
18.05.2007
а файл с расширением lcl не этим занимаеццо? там вроде все по группам сохраняецццо... хотя я тупо переносила те что нада ...ручками из офф-а.
ilexx
18.05.2007
Есть спец программка QIP Contacts Manager. А вообще они автоматом сохраняются в файле QIP/Users/icq_uin/icq_uin.cl и еще QIP/Users/icq_uin/BackupCL
Melange
18.05.2007
они у меня остались :) только я в новую аську не всех добавила :) .. бОльшая часть отсеялась :)
Хрюкин.
18.05.2007
Делай ретрив и не компостируй людям мозги.... Написано же во всех факах нормальным английским языком, неужели при регистрации трудно прочитать было?
Новая тема