--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Поржал... Вот как ментов с мелкософтом обламывать!

3
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
undefined
19.05.2007
О пользе передовых технологий.
У нашего шефа есть две слабости - покупка свежих технических примочек, даже если они нафиг не нужны и подглядывание за персоналом. По этой причине ветераны уже давно не пишут ничего на рабочем месте ни по почте, ни в аське, и по телефону особенно не распространяются - Штирлицы, короче.
Не так давно в целях улучшения всего весь персонал переселили на тонких клиентов, в машине даже винта нет, ни флешку ни диск засунуть некуда.
Данные в процессе работы сохраняются на удаленном сервере за бугром, локальный сервер только для софта.
И вот с кем-то босс поскандалил, и пришли гоблины и гоблинши, предъявили бумаги и забрали все системные блоки. Через некоторое время звонят - не можем загрузить машины - приезжайте, мол, скажите пароль. Начальство выехало и подняло скандал - мол, из всех машин украдены винты!
Дело, заявы в прокуратуру, менты скисли.
Резюме - знание матчасти нужно даже гоблинам.
(c) пижжено с Анекдот.Ру
S©ReW
19.05.2007
буйня какая-то...
если правда-низачот.Менты свою работу выполняют
undefined
19.05.2007
Я думаю правда, но вот тонких клиентов ИМХО, всё равно на линухе реализовывали. Так что как раз - зачОт.
Тем более, что темы про изъятие сервака с "пираЦЦким линухом" поднимаются регулярно :)
Stinky
19.05.2007
Кстати, не знаю у кого линух уносили, а граждане приходившие с проверкой ко мне, как-то грустно реагировали когда попытались на линуксовой машине серийник проверить. :)
FreeCat
20.05.2007
Представляю себе ))) .
McLane
21.05.2007
undefined писал(а)
Я думаю правда, но вот тонких клиентов ИМХО, всё равно на линухе реализовывали. ...

не всегда - есть реализация клиентов на winCE :)
Хрюкин.
20.05.2007
Бред собачий.

Данные в процессе работы сохраняются на удаленном сервере за бугром,

У него, надо полагать, персональная оптика в буржуиндию была проложена и анлимитный vigh-availability хостинг.

Начальство выехало и подняло скандал - мол, из всех машин украдены винты! Дело, заявы в прокуратуру, менты скисли.

А это ничего, что составляется акт изъятия с описанием оборудования, а сами системники пломбируются?
FreeCat
20.05.2007
Хрюкин. писал(а)
А это ничего, что составляется акт изъятия с описанием оборудования, а сами системники пломбируются?

Были случаи без того ((( .
Хрюкин.
20.05.2007
А вот уже после этого и надо было писать в прокуратуру!
FreeCat
21.05.2007
Ну там договорились полюбовно, насколько я знаю, а так вообще да - это прямой повод написть заявление. Мало ли то форму купил ментовскую ))) .
Хрюкин. писал(а)
Бред собачий.

Данные в процессе работы сохраняются на удаленном сервере за бугром,

У него, надо полагать, персональная оптика в буржуиндию была проложена и анлимитный vigh-availability хостинг.

А зачем персональная оптика?
Для работы с буржуиндскими "толстыми" серверами вполне достаточно public интернета, "тонких" клиентов и VPN-соединения..
В чём бред-то?!
FreeCat
20.05.2007
Вполне возможно ))) .
Новая тема