--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Звук 5.1 и комп...

10
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
JB
21.05.2007
У меня есть комп, звук.карта 5.1, 3 провода с одной стороны каждого 2 тюльпана, с другой один аудио, и соответственно вуфер 5.1, в звуковых настройках поставил 5.1, в драйвере для звука поставил 5.1 и всё рано не работает(точнее вуфер и 2 фронт колонки работают а вот остальные нет), я уже даже методом научного тыка всё что можно перетыкал и никак, в чём ошибка, помогите пожалусто... На скринах то что у меня есть...
тинЪ
21.05.2007
В дровах тестирование 5.1 режима есть? Там по очереди подается звук на каждый канал и показывает, что должно сейчас играть.

А кто раскладывает звук в 5.1, звуковушка или аккустика?
JB
21.05.2007
тинЪ писал(а)
А кто раскладывает звук в 5.1, звуковушка или аккустика?

А это как проверить? или сделать?

Эээ, мнеб ещё правильно всё подключить, можешь подсказать какие провода куда?... к пикчерам могу подписать если не понятно...=)
тинЪ
21.05.2007
Попробуй
зеленый - фронт
оранжевый - тыл
черный - речевик+саб

и вообще неплохо было бы озвучить модели аккустики и карточки.
JB
21.05.2007
тинЪ писал(а)
Попробуй
зеленый - фронт
оранжевый - тыл
черный - речевик+саб

Ага пасиб, провода я так воткнуть могу, а вот на сабе куда тюльпаны тыкать?

акустика SVEN HT-408
Звук PCI C-Media какойто, 5.1 мне в магазине сказали, 200р...=)
тинЪ
21.05.2007
Ежели карточка сама 5.1 разложит, то в DVD разъемы.
Там они подписаны должны быть (на фотке не видно).
JB
21.05.2007
Я никогда со звуком больше 2 колонок не парился, а тут бах, и просто не понимаю, можешь на схеме нарисовать стрелками что куда? см.пикчер...
тинЪ
22.05.2007
Попробуй DVDшник с 5.1 запустить, должны все каналы играть.
Evilsanta
22.05.2007
картинка улыбнула )
тинЪ
21.05.2007
Судя по фоткам у тебя 2 режима работы 5.1.

Тот который DVD это напрямую все 6 каналов передаются с карточки.

Все остальные принимают стерео и раскладывают в 5.1 посредством микрухи в сабе.
Evilsanta
21.05.2007
а чем проверял работу остальных колонок?
JB
21.05.2007
Просто поочередно подключил каждую колонку черз фронт, они все работают, не делится именно звук, точнее 5.1 работает как 2.1..=/ или вы про что?
а у тебя ось то какая? Не Виста случаем? :-)
JB
22.05.2007
Нет, XP pro SP1...
Evilsanta
22.05.2007
а источник звука какой? мп3? игра? видео? кодеки, настройки? если через винамп слушать, то для того что-бы звук был 5.1 (точнее стерео в 4х колонках)) надо в настройках плагина выхода поменять звуковуху с первичного звукового драйвера на твою карточку
Chevy
22.05.2007
инструкцию слабо посмотреть ? там рисунок че и куда тыкать же
@NTi
22.05.2007
есть встроенный реалтек, при прослушивании музыки к примеру (винамп, медиаплеер) играют все колонки
есть pci саунд бластер лив 5.1 как ни крути но если звук не шестиканальный то из всех колонок мне его добыть так и не получилось
Warwar
22.05.2007
@NTi писал(а)
но если звук не шестиканальный то из всех колонок мне его добыть так и не получилось

plugin нужен к плееру, который будет раскидывать звук...
тинЪ
22.05.2007
Попробуй через PowerDVD музыку послушать, он классно раскладывает стерео в 5.1.
@NTi
22.05.2007
да не, мне счас этот вопрос не очень интересен, а вот 3 года назад и плагинами к винампу не получилось все колонки заставить играть, конечно счас уже не помню что именно там пробовал
Новая тема