--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Сколько стоит кондищен с установкой и с доставкой?

2
21
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Корвин
23.05.2007
на 50 кв метров.
А то жара шо писец, яйса свариваютса. : (
Порекомендуйте прям компанию.
Денег 50...100 тыщ, но можно и дешевше. : )
Isaak
23.05.2007
на 50 квадратов надо либо 7квт либо больше, будет стоить от 40 думаю с установкой
Isaak писал(а)
на 50 квадратов надо либо 7квт либо больше, будет стоить от 40 думаю с установкой

оки
а порекомендуите каво?
Isaak
23.05.2007
не буду
23.05.2007
Поволжье-НВ позвони
OlegVWB3
23.05.2007
Arcn занимается, форумцам скидки:)))
шо, в частном секторе жара? странна, низаметил в сваей хрущебе :о) нифига не жарка...
ну ты таво, по старому рецепту - выйди во двор с лопатой для расчистки снега и поподглядывай за соседскими дивчинами. Авось помогет :о)))
http://sankpm.nnov.ru не уверен что дёшево,но работают они давно,лет 8-10.Слышал что хорошие кондёры дайкин,а с китайскими постоянно проблемы.
Arcn
23.05.2007
Надо больше инфы о помещении. Комната или офис, сколько ПК и людей, если офис, наличие подвесного потолка.
В зависимости от параметров помещения конди3ционер с установкой будет стоить примерно от 35 до 70 тыс. руб.
- 8 кондишен, 5 установка! и того- складывай в столбик=13тр.
Комнатка правда у тебя большоватая...но работать будет.
Airton
24.05.2007
кондишен за 8 тр это тока на комнатку метров в 20 с трудом .
тк у товаришша 50-шка (в 2 раза больше) то цену моно умножить на 2. Или поставить 2 кондишена.
А 35 тр - кто-то шутит ему...с ценой...
galkin
24.05.2007
Зачем писать, если не разбираешься в вопросе?
Правильную цифру озвучили - 40 тыщ (если поторговаться) за кондей типа Фуджика ASY24R/AOY24R или аналогичный Mitsubishi на 7 квт на холод/8 тепло (в межсезонье функция обогрева вещь полезная) на 410 фреоне. Монтаж качественный не менее 200 баксов.
Ведь в комнете 50 метров не 2 человека сидят, правильно?
Не надо с квартирой сравнивать...
А ежли самсунг юзнуть в сколь встанет? Речевка про самасунг.
Сисадминушка писал(а)
....но работать будет.

Целью установки кондиционера служит не столько увеличение потребления электроэнергии, сколько охлаждение воздуха в помещении. С первой функцией твой вариант справится, без всякого сомнения, а со второй?
@1eX
25.05.2007
"Дятловы горы"... нормальная фирма, у нас кондей ставили - сидю балдю)))
Warwar
25.05.2007
название только навивает противоречивые мысли %)
dimoonn
27.05.2007
+1))
lada09
28.05.2007
Сижу в офисе и выбираю кондей для манагеров, пл помещения 50 кв , обзвонил три фирмы предлагают митцубиши цена с установкой 50 000, тошиба -45000, дантех -30500, шеф грит бери дешевле, я не хочу дешево, стоит у него в кабинете митцбиси классная вещь, у него прохладно. Сейчас позвонил в одну фирму -говорят в Мосве кондеев нет, будут только на следующей неделе, в принципе цены на все кондеи по городу одинаковые, берут все с одного склада, и как мне сказали все кондеи делают в Китае на одном заводе, хотя могут и соврать.
lada09
28.05.2007
Телефоны компаний ЭЙЛИТ 34-16-10, Технотест 17-77-47
Новая тема