--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Может кто знает...

3
39
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
на работе Админы забанили сайты, при открытии пишит доступ запрещен. Можно ли как-то обойти это?
9999
23.05.2007
Можно. Но за это также можно огрести.
Как?
student80
23.05.2007
как обойти или как огрести?
57EA17h
23.05.2007
Все зависит от того, каким образом забанили. Что хоть говорит точно? Хотя если админы не за зря свой хлеб едят, то вряд-ли...

Add: опана... я мне четвертый уровень дали... :)
Вот что говорит
57EA17h
23.05.2007
Ну если админы на пиво не согласны, то тогда у вас вряд-ли чего получется... Только с админами своими можете посорится сильно, если продолжите свои попытки получить доступ к закрытым ресурсам...
Вот сомотри через вот эту штуку http://Anonymizer.Ru смог запутить часть закрытого, а вот допустим сайт с Инет игрой http://www.wiw1.ru не пошёл. Есть ли подобные лазейки?
и http://Anonymizer.Ru тоже уже забанили
скорее настроено по принципу: что не разрешено, то запрещено. как в конституции америки \8
Walk
23.05.2007
Ну чо, они форум читают и банят потихоньку гейты которые тут выкладываться будут:)
да скорее у них прокся стоит и секут они его тихонько по адресам :о)))
На той же ИСА без проблем поставить слежение по юзерам и разложить дневной траффик потом :о)
А в конце месяца служебку на стол руководству :о)
а зачем адрес своей организации всем на скриншоте показали?
чтобы ваши админы знали про вас или зачем? ))))))
мдя... админ явно лузер :о)
Грамотный админ сделает ресендинг на, допустим, Гугль.РУ :о)
И сидит бедный юзер, никак ен поймет, куды пропало его любимое http://golietitki.ru :о)))
Warwar
24.05.2007
все зависит от задачи... если надо, что бы чувак "маялся" - то да... а если официально сказали - прикрыть - то нафиг ерундой страдать?.. по крйней мере человек знает, что это не хрошо... если ищет обходные пути - то точно знает и понял, но все равно лезет - а за это можно и огрести...
die
23.05.2007
поставить админам пива
Уже советовали. Пробовал поговорить с ними, но безуспешно. Они всё за трафик трясутся
Ged
23.05.2007
Если админы "за трафик трясутся", то я думаю, что даже если у вас все получится, то начальству ляжет служебка, мол так и так, данному человеку на работе слишком скучно и он жаждет зрелищ вместо хлеба. При чем с указанием количества хлеба и сколько времени на это ушло.
При этом админы назло могут особо и не стараться закрывать дыру... им будет уже почти пофигу... главное чтобы логи велись, а вы хоть укачайтесь... :-)
57EA17h
23.05.2007
Согласен. Все равно спалитесь. Так же сможете стать наглядным пособием для других пользователей, что так делать нильзя!
Горьковский метзавод?
вряд ли...
если все это сквид режет

хотя опять же, как это дело настроено
давным-давно в Выксе на шару подключил хвост к свободной розетке - и два месяца лил тафик гигами просто
какая-то дырка была в фильтрации подключений от клиентов, не принадлежащих к заводскому домену
А теперь по Русски, я что-то не особо в теминах)
57EA17h
23.05.2007
Я думаю конкретика в этом случае все равно не поможет, поскольку это видимо была какая-то локальная бага.
т.е. это не реально?
*AssA*
23.05.2007
Реально... Используй прокси который не забанен и радуйся.
Dax
23.05.2007
Лучше всеж с админами поговорить и постараться наладить отношения...
9999
23.05.2007
<off>Ну вот, зачем же так подставлять предприятие - винда,1С, офис, полный командер. Щас к вам придут...</off>
Если настроен контроль - не суйтесь, вычисляется на раз, а за "самодеятельность" можете остаться без части зарплаты...
Если очень хочется - ищите в поиске сайты по типу анонимайзера. Их есть и дофига...
Airton
23.05.2007
Админы если не полные дураки один фиг углядят куда траф уходит . И по шапке дадут .
clim2002
23.05.2007
Админы читают эту ветку и радостно потирают руки :)))))))))
У нас админы нормальные, просто у них своё начальство(((
Ged
23.05.2007
Покажите мне админа без начальства... :-)
Reutoff
23.05.2007
Безработный админ :-))
фига! фрилансер! :оР
Stinky
23.05.2007
Фрилансер тоже работает на кого-то. При этом начальников у него наверняка будет много.
mih
23.05.2007
пора преходить на анлим
ДСЛ-модем стоит порядка 800р.
ежемесячный траффик порядка 500р.
купите уже домой и не трахайте людям моск :о)
Дома-это дома, а на работе просто не возможно работать все 8 часов, надо же как-то расслабляться!
Жарко, лень ветку читать и лень думать, но может поможет запись адреса в шестнадцатиричном виде %xx%xx?
Sanych
24.05.2007
не надолго :)
Sanych
24.05.2007
найдите себе другое развлечение, в любом случае разные там аномизаторы банятся на раз...
Новая тема