--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Прошивка биоса и как следствие дохлая мать

6
20
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
MiG29
29.05.2007
Прошивался биос, после перепрошивки мать работать отказалась, можно ли ее как нибудь восстановить восстановить? мать Gigabyte GA8I915P Duo
Reutoff
29.05.2007
Искать человека с программатором...
- любая матка есть программатор!!! Эврика!!!
Reutoff
29.05.2007
Угу. Только вот с неработающей матерью трудно перепрошить :-))
А по теме поиска человека с программатором - я думаю, что на РР такие имеюццо.
MiG29
29.05.2007
Вот как раз и хотел спросить где бы его найти можно?
- мужичка с гармошкой?

-где денег дадите там он и появитссо.
MiG29
29.05.2007
Лучше чтоб у него еще и программатор был. ;) А скока денег?
- я б за 500 р взялся...но не фака что жива сама микруха...
Тут одним программатором необделаешься...
Жируете? 100-150р на РР. Только на гигах, помниться, флэшки впаянные, и чтоб перешить - нужно выпаять ...
Airton
30.05.2007
не на всех впаянные . А если впаянная то рублей 400 вполне эта работа стоит (отпаять - прошить - запаять )
-грузанись с матки с похожим по вольтажу бивосом, невыключая перевсунь и перепрошей и вдохни больше жизни- перевысунь в исходную!!!
Warwar
29.05.2007
+1
только надо аккуратно, а то можно и вторую пожечь )
MiG29
29.05.2007
нет пока второй для таких экспериментов:((((
Airton
29.05.2007
ну ну ... Метод этот далеко на всегда прокатывает , и результатом может стать 2 трупа .
9398896
29.05.2007
У Вас или вообще? Насколько далеко не всегда? Статистику в студию.
Airton
29.05.2007
Откуда она возмётся ? Я так 2 раза в жизни шил , 1 раз удачно , во второй сдохла сама флешь .
При не удачном вставлянии на живую , в легкою можно мультик спалить , и до кучи южник .
Не , это дело конечно добровольное , такие эксперименты тока клиентов добавляют мне и Якову . Шейте на здоровье :))
Airton
29.05.2007
Хоть у меня и есть такая плата как у автора , но я бы не стал так делать . Плату жалко :)
Ничего не будет. Если нормально предварительные операции проделать. Во времена ЧИХ-а, когда у нас еще программатора не было штук 200 перешили подобным образом.
Airton
30.05.2007
спорить не буду . Во времена ЧИХа несколько другие микрухи БИОС использовались , щас стоят в большинстве так называемые FirmWare HUB ... и построенно всё несколько иначе . Если найду , сфоткаю микруху эту с аккуратной дырочкой которая образовалась когда её неудачно ткнули на "горячую"
Yakov1
29.05.2007
Так обращайся, в чем проблема? (т784020)
Новая тема