--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Конвертация презентации *.ppt в видеофайл

12
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
День добрый! Не подскажете ли freeware-программу, способную конвертировать ppt-шники в *.avi (или подобные)?
есть какая-то прога для конвертации в exe
не то?
Эхе-хе... Обратите внимание:
Trial limitations: watermark. Эту прогу я нашёл практически сразу. Этот самый watermark есть в реалии блямба в 1/12 экрана в нижнем правом углу. Выглядит просто феерически, и главное "к месту"! Хотя в остальном она - лучшее из всех, что я сумел сыскать.

PPT To Video Scout - неплохой встраиваемый модуль в PPoint, фриварный, но... он вообще не прописывает эффекты анимации в видео. Идет механическая смена слайдов и всё... Скопировать содержимое активного окна я могу и не столь заморочённым методом.

Есть ещё PPTmovie. Тоже оригинальная программа. Она записывает все в точно таком же качестве, как воспроизводится на экране. Ежели учесть, что она страшно жрёт ресурсы машины (прямо скажем, "не по чину"), то презентация сильно тормозит и на выходе получается полное "г" с тормозами, зависающими буквами, прерывистым звуком и т.д.
Breviarissimus писал(а)
Эхе-хе... Обратите внимание:
Trial limitations: watermark. Эту прогу я нашёл практически сразу. Этот самый watermark есть в реалии блямба в 1/12 экрана в нижнем правом углу. Выглядит просто феерически, и главное "к месту"! Хотя в остальном она - лучшее из всех, что я сумел сыскать.

А что по поводу блямбы говорит astalavista.box.sk?
Все "лекарства" пропахли нафталином, к сожалению. Они под старые версии, которых, есс-но "днём с огнем".
Stinky
29.05.2007
Гы...
Берешь какую-нить софтинку для записи активности на рабочем столе, ( http://sourceforge.net/search/?type_of_search=soft&words=screen%20capture ) запускаешь ее и тыкаешь в презентации play. ;)
Вообще задача такова: нужно найти способ, благодаря которому презентация весом ок. 10 Мб (с привязанными mp3 - около 17), с довольно сложной анимацией, синхронизированной с нарезкой звука), шла бы нормально на древних машинах. Это сеть бюджетных организаций, в которой я натыкался даже на P-166MMX с 32 ОЗУ и S3Trio Virge как венец всего.... Пытался конвертировать в *.swf, но столкнулся с тем, что файлы макромедиа на их машинах в 50% случаев не вопроизводятся (вот так!, за древностию и Win98). Сотворил диск с автозапуском и просмотровщиком *.ppt с минимальными сист. требованиями. Всё равно - тормозит у них всё жутко... В итоге - решил, что поскольку видеофайлы 352х288 у них худо-бедно идут, надо делать видео. И вот столкнулся с отсутствием доступных прог. Может кто подскажет еще какой-нибудь выход?
Терминалы?
Stinky
29.05.2007
Дык, чем не вариант-то? Сдергиваем экранное видео, запихиваем его в VirtualDUB, масштабируем и прицепляем звук.
Подозреваю, что так и придется цеплять видео с экрана.
сделать облегченную версию презентации?

имхо, это проблема админов получателя, а не ваша
Это централизованная система. То есть 1 админ в конторе (причем приглашенный :( ), и разбросанные по городу подразделения, в которых в штате никакого админа не положено. Да они слова-то такого не знают. Это сфера дошкольного образования (или близко к ней...просто не хочу уточнять). Запускать презентацию придется на местах работнику, который о PC знает только то, что его можно включить, ну может чуть побольше. Просьба (по телефону )скопировать содержимое CD на винт вызывает в ответ ступор, а вопрос о конфигурации машины - предстолбнячное состояние.
мда
тогда только капчуринг
Новая тема