--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Задолбали соседи-курильщики... Что делать?

5
7
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Palex-2111
31.05.2007
Вот какая трабла..
Есть у меня соседи - муж и жена... и оба курят на лоджии... Дом стоит так, что ветер всегда в мою сторону и дым затягивается в квартиру...
Ссориться с ними не хочу.
Есть вариант что-то с этим сделать?
Пока только одна мысль - поставить на лоджии напротив окна (обычно открыто одно) пропеллер напольный с таймером минут на 10 и вывести им кнопку и договориться чтоб нажимали перед тем как идут курить... Если не захотят этого делать - я их убью! :(
Как вам вообще такая идея?
Может предложите что-то более эффективное и недорогое?
Заранее благодарен.
Купить жувачку *)

Покупается блок жувательной дрезины антикурительной и дарится им в презент.

Есчо можно достать лекции о влиянии никатина на потенцию + уровень тестостерона у женского организма и о стареннии кожи.

В санэпидемстанцию пожаловаться.

Кондишен с филитром втыкнуть.

Вызвать участкового милитона.

Уехать куда-нить.

Дождаться когда сами умрут.

Забить.

Закурить самому.

(Дело техники- прально что на этом форуме спросил.)
Кроме совета про кондиционер ничего дельного не прочитал к сожалению...
Про кондицинер думал, но пока не по силам он мне.. :(

В СЭС и к участковому Вы наверное и сами понимаете что бесполезно - этот вопрос не решить правовым методом.

Пропеллер не прокатит т.е. считаете?
Worker73
31.05.2007
Зайди в гости с гостинцем 2*0.7, раздавите на троих, и договоритесь с миром... либо вариант №2 - гостинец вливается в мужа, он хорош, вы с женой в горизонтали договариваетесь)).
а потом он очухается и даст покурить свою сигару дудку-волосянку обоим...8) ??
Doch2r
31.05.2007
форумом не ошиблись?
Нет. Не ошибся.
Я прошу именно техно-решения, так как и их ущемлять не хочу, понимая, что они имеют на это право...
По делу сказать нечего?
Новая тема