--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Sony DCR-HC23. Подключение к компьютеру

1752
17
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фике
05.06.2007
Ты мне делал комп в феврале. ( Ленинсий р) я потеряла твой ник. Подскажи пожалуйста к моему компу видеокамеру Сони подключить можно? Если да то куда надо втыкать шнур и какой? прогаа от камеры работает.
Stainless
05.06.2007
я не максим, но:
камер много - модель в студию... :)
Фике
06.06.2007
Модель Sony DKR-HC23 Скажите какой шнур и куда надо подключать. Вход который подключают сканер?
Наверна все-таки DCR-HC23, но неважно
Вход который подключают сканер?

Нет, подключать надо через IEEE 1394, он же Fire Wire, он же i.LINK. То есть, нужен специальный кабель и порт в компе. Если их нет - в ближайший комп. магазин
Reutoff
06.06.2007
Там еще и USB есть. Можно и через него подключить.
Хорошо. Давайте уточнять. Усб - для фоток, файр-вайр - для видео. В зависимости от задачи выбираем способ подключения
отнюдь. Видео по УСБ тоже снимается - не со всех камер и не всеми программами, но снимается.
Обсосано тут неоднократно.
Фике
06.06.2007
А где купить iLINK? Через USB не работает. Фотоппарат прога ловит, а камеру нет. Мне надо на диск запись скинуть...
Doch2r
07.06.2007
как уже выше написали, в любом компутерном магазине спросить контроллер FireWire и шнурок (скорее всего, 6p4p)
цена вопроса - обычно в пределах 200 ру
Doch2r
06.06.2007
...вот так и ловят установщиков левого софта...на живца практически
:)
Да ладно-ка, для работы с камерой бесплатного софта достаточно...
ЗЫ юмор оценил :)
Reutoff
06.06.2007
Почитал я про эту камеру (она правда Sony DCR-HC23). У нее имеется выход USB, но самого USB-кабеля для подключения к компьютеру в комплекте нет. Если будет кабель, то можно будет подключить к компьютеру через "Вход который подключают сканер" (точнее не конкретно через этот, их там несколько штук одинаковых) :-))
Stainless
06.06.2007
могу предположить, что с наибольшей вероятностью Вам потребуется установить IEEE1394 PCI-адаптер... ЕМНИП, кабель иногда кладут в комплект... где-то слышал (или читал), что менее проблемные адаптеры на чипах VIA...
ну и софт потребуеццо тож... для того, чтоб материал редактировать и монтировать... :)
спецы чо-то только молчат, а их здесь было... :)
Stainless писал(а)
где-то слышал (или читал), что менее проблемные адаптеры на чипах VIA...

Скорее БОЛЕЕ ПРОБЛЕМНЫЕ :о)
Stainless
06.06.2007
сам пару раз ставил и пользовал - не заметил проблем вообще... :)
тут буквально на днях было про ВИАшную файрварю... нерадостно :о)
угу. NEC - лучше
Новая тема