--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Посоветуйте лузеру (((( весь мозг сломал.

5
16
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Overload
08.06.2007
Каким образом (в каком редакторе) можно сделатьследующую вещь:
взять музыкальную дорожку хорошего качества и положить на неё в соответствие с хронометражем один большой клипарт, предворительно составенный из фоток большого разрешения.
Требования смена частоты кадров, какие-нибудь эффекты, возможность вставлять анимацию(gif).......
Хочу человеку сюрприз сделать на день рождения :)
Я примерно такие же сюрпризы обычно делал в программе picture2exe... Достаточно удобная софтинка... При желании находится поиском вместе с "лекарством" ;-)

А вообще, при должном умении и терпении можно к примеру и в PowerPoint сделать :-D
Doch2r
08.06.2007
я бы это делал в Premier
но, боюсь, такой вариант - не для лузера
Overload
08.06.2007
Спасибо огромное всем кто откликнулся.
Адоб Премьер Полтора :) ждёт меня вечером вместе с ликбезом от хорошего друга...
Doch2r
08.06.2007
ликбез по премьеру за вечер? однако...
Overload
08.06.2007
Даже если вечер растянется на все выходные, я не сильно растроюсь, просто выростет такой параметр как пиво\человеко\час :)
Aerober
09.06.2007
Конечно не то, что Премьер, но зато более лёгкое решение - обычный Movie Maker, который уже есть в стандартной винде :)
Поставленная задача на раз-два делается...
есть переходы и эффекты :))
единственный вопрос: на чём будете смотреть?
MM заточен по выходному разрешению под DV формат, а не комп... зато можно сделать обычный DVD :)
Aerober писал(а)
Конечно не то, что Премьер, но зато более лёгкое решение - обычный Movie Maker, который уже есть в стандартной винде :)
Поставленная задача на раз-два делается...
есть переходы и эффекты :))
единственный вопрос: на чём будете смотреть?
MM заточен по выходному разрешению под DV формат, а не комп... зато можно сделать обычный DVD :)

я подобное делал в Movie Maker и результат сохранял в обычный avi файл ))))))))))
Aerober
13.06.2007
и где противоречие?
максимальное разрешение avi в MM - DV формат 720x576 :)))))))
Airton
09.06.2007
есть книга по приммьеру ....
falkorr
09.06.2007
с Sony Vegas даже чайнег разбереца
HardRock
09.06.2007
+100 чумовая софтина.
(Casper)
12.06.2007
В ACDsee можно подобное сделать.
Подобное вегасу???
gramps
13.06.2007
ИМХО - в нюре такая примочка была. Без звука я делал, но там полно всего было, вроде и со звуком было.
Sery NIK
14.06.2007
Canopus Imaginate 2.0
Именно для этих целей. Освоить можно самостоятельно за вечер.
И фотки не ресайзит как, например, та же Премьера 1.5-2.0.
Новая тема