--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Проблема с подключением к интернету.

4
12
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фике
09.06.2007
Подскажите что делать. Комп работает нормально, не виснет.но к иннету подключиться трудно. То удаленный компьютер не отвечает. то подключается. с низкой скоростью 35- 42 и идут ошибки. Сраница не открывается. Попадаю раз на двадцатый! Атас! Это что мне надо все стирать и по новой винду ставить?
доброй ночи :)
почему многие при появлении малейших проблем и вопросов хотят первым делом пристукнуть бедный виндовс? )))
ну да ладно...
соединение у вас, судя по описанному, dial-up, провайдер, судя по ip ;)) - ВТ.
проблема может быть вызвана проблемами на линии, на атс, где-то ещё. с большой вероятностью - проблема временная
сам сижу под тем же dial-up сейчас. проблем не наблюдаю.
правда, на другой атс, в другом р-не
как часто у вас такое? если часто, то проблема может быть в телефонной проводке.
какая скорость соединения обычно?
Фике
09.06.2007
проблема возникает каждый раз. и уже где тодве недели... Нормально работает при 45. Подключение через волгателеком. А как у знат в чем проблема?
Ж()П@
09.06.2007
ping+tracert, дальше по обстоятельствам:)
Doch2r
09.06.2007
в случае нестабильного модемного соединения по причине плохих линий пинги и трейсы ничем не помогут в плане информации
я в таких случаях слушал модем - часто ли ретрейнится, заодно ограничивал ему скорость...только давно это было
еще может помочь смена модема на более продвинутый
еще - проверка всей телефонной проводки и розеток в пределах досягаемости
еще - звонок на АТС с жалобами типа "треск, шум при разговоре, посторонние голоса в трубке (не в голове! :)" - это мне как-то подсказали ребята из Ситилайна, мир его праху
Yden
09.06.2007
+1 про пинг и трасер они то тут мало чего скажут
Yden
09.06.2007
вообще похожая картина наблюдается на паре Атс вна автозаводе не знаю на счёт того что хотят пересадить на J но то что это чаще никак кроме как времени не лечится это факт
Фике
11.06.2007
Я бы с удовольствиемм подключилсь к джей, но у меня воздушка...
FreeCat
12.06.2007
А пускай на ВТ проверят пригодность линии - модет и работает, хотя бы на низкой сокрости).
Фике
12.06.2007
Проверяли. не пригодна.
FreeCat
13.06.2007
Тогда остались Простор или ПСС (.
partorg
09.06.2007
Было такое у пары знакомых - интернет не подключался ВООБЩЕ. У одной провайдер АДС, но диал-ап был от Воблы - вылечилосб Форсажем. :)
У другого знакомого ситуация как разрешилась - хз. Но по ощущением очень похоже, что Вобла ересаживает на Джей ИМХО.
Новая тема