--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Про сувенирные ручки

2
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Хрюкин.
10.06.2007
Тема для флейма. Каждый из вас наверняка часто ходит на всякие бесплатные семинары, где устроители раздают рекламные ручки-папки-блокнотики. Вот, насчитал сейчас у себя 9 (по числу брендов) разных рекламных ручек. У кого больше? Сможем ли мы, объеденив все ручки в коллекцию, составить сколь-нибудь объемный каталог ИТ-вендоров?
имхо вряд ли такой составим: такого рода мероприятия обычно проводят одни и те же компании. у меня штук 5-6 где-то :)
Airton
10.06.2007
не понял смысла .... число вендоров и так можно узанть полазив по инету
Ручки с логотипами вендоров :0)

А у меня навалом ручек с логотипами клиентов... Достаешь не глядя из кучки, начинаешь ей писать, а на тебя люди косятся. Смотришь на ручку, а там, например, что-то типа "ГУ МВД по Республике Татарстан"...
^))))))))
iZverG
10.06.2007
Хм... это еще ничего )) Вот если бы с такой же надписью достать именные часы ))))
Сомневаюсь, что есть такие. Хотя... "Восток - дело тонкое" (с)

Вспоминаю историю, рассказанную казанскими коллегами: когда проект нового здания казанского ГИБДД принесли на утрверждение Шаймиеву, то фраза была типа: "Надо быть скромнее - переделать!". Переделали и построили. Так вот наше областное управление по сравнению с казанским - просто хибара какая-то.
iZverG
11.06.2007
Ну да... там обычно немного другие слова, нежели "ГУ МВД по....". Но суть одна - такие часы обычно редко используются не чинами... хотя и дарятся ;)
Worker73
11.06.2007
Ручка - это еще мелочь! Вот у меня валяется где-то бутылка из-под сорокоградусной, с этикеткой одной подмосковной электротехнической фирмы)) (заезжали в гости, поговорить))
Ошибся с надписью. Не поленился, нашел ручку. А там: "ГУ МВД по ПФО". Типа еще круче :0)
57EA17h
11.06.2007
А у меня вообщем-то и не много, если посчитать побыстрому по памяти, то из вендоров только три
RedHat
Microsoft
Cisco
Ну еще может штук пять-семь различных контор, типа ИнформЗащиты, СофтЛайна и т.п. Хотя ИЗ тоже можно к вендорам отнести.. .
Фин
13.06.2007
у меня поболе
штук 15 будет
и футболок штук 10
некоторые уже пообтрепались
вот только Д-Линк на них и экономит:))
так и приходится рекламировать собой Интел ,Филипс, Фьюджитсу-Сименс и 3Ком
Да никто не экономит, надо просто мероприятия посещать.
ale-nn
13.06.2007
У меня от всяких лекарств ручек- очень много- никогда не считал- если собрать все около 50 будет.
Новая тема