--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

XPSP2 вылетает в NTDLR ...

5
15
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
vladk
23.06.2007
Что-то какой-то фантастический случай - ребёнок в игре нажал какую-то клавишу типа пробела и у винды загрузчик грохнулся - диагностика NTDLR - всё умерло...

Кто-то что-то подобное слышал? видел ?

спасибо заранее... :)
ugo
24.06.2007
Когда диск начинает сыпаться. Вывалиться может всё что угодно. И ntldr тоже.
vladk
24.06.2007
в смысле? HDD диск?
DExster
24.06.2007
точно. прогнать mhdd не плохо было бы
iZverG
24.06.2007
Нет, сынок, это фантастика (с)

А если серьезно, то причин может быть море. Вот вчера тоже человек ставил игрушку 4 раза. После трех первых игра не захотела запускаться. На четвертый винда отказалась загружаться. И правда, я бы тоже на четвертый раз кого угодно послал )) Загадка, скажете? А мне кажется, что при установке виртуалки (пиратка конечно же была) игра сбойнула, процесс завис, юзер выключил питание. Реестр или что-то еще нах.

Я прав?
vladk
24.06.2007
да блин, эта связка "игры - виндоуз" -- там сам чёрт ногу сломит...
Дабл
24.06.2007
Восстанавливается за 15 минут, если честно.
iZverG
25.06.2007
У меня восстановилась за 25 примерно )) Слетела файловая система. НДД и протчие ваапще отказались репайрить что-то. Пришлось с ЛивСД запустить Парагон Партишн, сбэкапить раздел на другой логический диск, форматнуть, проверить поверхность (в одном месте запинался при бекапе), залить обратно образ. При запуске системы снес несколько файлов, восстановил индексы и винда бодро зашуршала ))

Клиент доволен ) Он так и не понял, что от смерти диска С его почти ничего уже не отделяло ))
Дабл
25.06.2007
Слишком длинен механизм. Иногда можно прощее. Берешь с другой машины реально этот файл NTDLD, загружаешься с CD и тупо копируешь этот файл на "потеряший" диск. перегружаешься и ФСЁ.
McLane
25.06.2007
это в случае если разметка диска не пострадала прокатывает
iZverG
25.06.2007
McLane писал(а)
это в случае если разметка диска не пострадала прокатывает

Согласен. Такое прокатывает, когда он просто пишет ошибку поиска NTLDR. У меня просто диск не виделся и все. СДЛив через Мой комьютер просто подвисала от такого ))
Дабл
25.06.2007
Согласен, очень часто проносит именно такой вариант, но согласитесь, зачем огород городить - просто пробуется легкий способ, а уж тяжелый и так получится.
iZverG
26.06.2007
..ЛЯ!!! ЗНАТОК, ДИСК ВООБЩЕ НЕ ВИДЕЛСЯ.
Неизвестный раздел и все. Никакой файловой структуры. Уж наверно я бы не догадался восстановить файлы загрузки.

Причем тут файло и легкий способ? О разметке речь идет.

ЗЫ. Признайтесь сразу, админство - не основной вид вашей деятельности?
Дабл
26.06.2007
Кстати механизмов востановления винтов туева куча. А NTLDR может невидиться по не одной причине.
И востанавливая потерянный раздел надо начинать с вопроса что легче. восстановить систему или поставить заново. Поэтому и начинаю с легких способов а потом ужо перехожу к тяжелой артилерии. :))
iZverG
27.06.2007
Дабл писал(а)
Кстати механизмов востановления винтов туева куча. А NTLDR может невидиться по не одной причине.

Просто Америку открыли )) А я сначала делаю формат С )))
Новая тема