Народ, привет. Я всей этой технике очень плох, поэтому пришёл сюда за помощью. Я владелец ноутбука acer nitro 5 An515-54-51cu. Решил апгрейд сделать. Помогите подобрать память m2. Пытался разобраться сам, но на форумах или сайте производителя инфы очень мало и я не особо понимаю её: какой-то слот поддерживает какой-то формат, другой не поддерживает. Прошу, помогите определиться с памятью
m.2 это разъем, соответственно диски для него бывают SATA/NVMe, диски между собой не совместимы, а вот в зависимости от разводки материнки могут работать с дисками через этот разъем или только с SATA, или только с NVMe, или с обоими (комбинированный разъем).
С какими именно дисками Ваш ноут работает - не знаю, обычно это прописано в сервис мануале/инструкции, иногда подписано на самой материнке у разъема, либо в описании на сайте производителя.
судя по видео разбора там 2 слота м2 и один из них понятно дело сата.+ там под 2.5 сата есть место
и что конкретно там стоит не понятно - разве что запускать услрвную аиду или кристалдиск и смотреть
так что в принципе выбирайте любой м2, ну или, если чисто под помойку sata - можете даже жесткий диск (если играться с него то лучше не надо)
зы: не ведитесь на авито-али-озон - на дешевые ссд типа по 4 и выше ТБ - развод
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Войти.