--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Управление К совсем не против пиратских программ

8
10
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
FreeCat
26.06.2007
Начальник отдела «К» ГУВД Воронежской области Павел Сушков:

ФЗ РФ «Об авторских и смежных правах» подразумевает привлечение к ответственности тех фирм, которые используют программное обеспечение исключительно в коммерческих целях, поскольку Министерство внутренних дел — это государственная организация, то вопрос о наличии нелицензионных программ в компьютерах его сотрудников неактуален.

Выходит зря пострадал приснопамятный директор школы???
СычЪ
26.06.2007
"Эй, ё, как бы раньше-то знать ..." - загомонили мужики ...
iZverG
26.06.2007
Ржунимагу )) Пора создавать некоммерческое предприятие )) Или на базе МУПов развивать бизнес ))
Airton
26.06.2007
Тут что то не так ... В школе было публичное использование винды (тоесть группой лиц) , что тоже подпадает под закон ...
Сотрудник этот законов чтоли не знает.
Они их читают и очень внимательно, чтобы можно было толковать в каждом случае в свою пользу.
FreeCat
27.06.2007
Пока официальных опровержений не видно))) ... посмотрим дальше)))
Sery NIK
27.06.2007
FreeCat писал(а)
Пока официальных опровержений не видно

Как и официальных заявлений!
:-Р
Меньше фсякие блоКГи чатать надо, а уж здесь выдержки из них публиковать - вообще нонсенс!
Откуда дровиш... э-э-э, цитата ?
Sery NIK
27.06.2007
ОБС
Тока не говорите мне, что т.н. "внутренние органы" - не коммерческая структука ;-))) гыгыгы. и работают там одни альтруисты ;-))

ЗЫ. Вообще, если бы я был министром внутренних дел, я бы за такое высказываение товарища Сушкова от должности-то бы отстранил. За непрофессионализм.
Новая тема