--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Важно! Для новых пользователей HP 3005.

5
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
rconio
26.06.2007
прочитайте, это поможет только что купившем сий аппарат. ПОсле покупки и установки вы столкнетесь с проблемой того, что если ваш принтер работает по сети или медленно все обрабатывет из очереди печати.
Как решить сий момент?

Выкидывайте далеко и надолго родные драйвера(они тормозные невероятно) и ставите драйвера от старого доброго 1320, принтер думает что он 1320, хотя печатает со скоростью 3005. Вот и весь рецепт приготовления )
Ох как я с ним мучился, начальство говорило , что я говно купил, а я не верил. В сервис носил, в москву звонил - говорили так работает аппарат и он полностью исправен. ДА Пошли они ! ))
так что имейте ввиду
Airton
26.06.2007
что тут сказать ... handy.sys ....
Продали 5 штук в одну контору ... печатают, как нада
rconio
26.06.2007
может просто не жалутся? думают что так должно быть ?
всё-таки hands.sys
:)
поставил такой клиенту. Сам подключал, сам настраивал. Печатает быстро и по сети и локально. Без разницы.
душещ81
22.11.2007
Купил таки пару принтеров HP LJ P3005dn,устанавливал и локально и как сетевой,печатает ну уж очень тормозно,как быть??подскажите,плз:)
iZverG
28.06.2007
Ага, интересно. Продал тут тоже пару. Что с чипами делаете?
galkin
26.06.2007
Бывает у HP подобная проблема, возможно зависит от релиза драйверов. Из практики оптимально:
Для HP4000 дрова от 4050
Для HP4250 дрова от 4200
Для Windows 98 (понятно что редко уже) стабильнее драйвера по приведенной выше схеме, но PCL5e вместо PCL6.
rconio
26.06.2007
значит аппарат сцуко плохой, чтож тогда в москве тугодумы чтоли сидят?
тоже про принтеры
27.06.2007
Из моей практики:
Если ставить родные НР4100 PCL, будут крякозябли в некоторых прогах. HP Laser Jet 5 MP - проблемы исчезают
Аналогично HP9050 PCL дает глюк с печатью одной копии вместо заявленных нескольких. 9050 PS решает проблему
rconio
27.06.2007
и все таки интресно из за чего случается вот такая не разбериха в РОДНЫХ драйверах+ктому же обновления этих же драйверов на ОФФ сайтах
Новая тема