--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

помогите найти дешевые гарнитуры

6
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Фрай
28.06.2007
Всем привет! Тема такая: собираемся в фирме теститьть программатуру для телефонии. Надо гарнитуры.Типа, наушник-микрофон, простейшие.Надо до хрена, 50 штук. Вечно их использовать не собираемся. Знаю, в эксперте есть по 100, но точно знаю, друг покупал в Копейке за 27 рублей!!!!! Потом они там же были за 200. И гарнитура была отличная - как понимаете, не "капли".Завтра иду на радиорынок, благо живу в Кузнечихе.Знает кто, кого на рынке этом? Или где купить подешевле? Как всегда, нужно было вчера.:( По приемлемой цене готов купить и у вас, но с чеком. Да, уже разместил объявление на барахолке.
McLane
28.06.2007
нех делать на РР - там дешево не продадут.
PS по 27 руб. отличые гарнитуры, да ещё в Копейке ? - видимо нолик забыли поставить - в суперпуперсельхозах такое бывает .... но редко :)
Фрай
28.06.2007
Да, кстати, дома инета нет, только на работе.Ща ухожу с работы.Могу ответить только завтра.Спеши, а то ты можешь опоздать!:) Ну и я тоже:)
Фрай
29.06.2007
Спасибо тем, кто ответил. Про РР и правила поведения в форуме вы мне помогли.Виноват, исправлюсь:)
Фрай
28.06.2007
о.к. слегка приврал:) действительно, 27 вместе покупали!!! Дело было год назад. Но вот отличные... Он их юзал, работали, а потом у него их сперли вместе с компом и принтером!!! Не иначе несчастливые были. Гы. А ноликов я могу сколько угодно поставить. Впереди суммы:)И запятую еще:)Главная мысль - могу купить за 100-150, но факт есть дешевле, если куплю дешевле, генеральный даст бабла, и тогда я угощу того кто мне их найдет или продаст пивом.Без Б. Мысль, надеюсь ясна?:)
Фрай
29.06.2007
О.К. Теперь ситуация ясна.Никто не хочет заработать бабла и попить пива! И помочь хорошему, надеюсь, человеку. А говорил мне один человек: техно-форум-техно форум! Напиши-помогут. Я негодую. Че, ночью никто не сидит? Короче, еще пару-тройку часов и я пошел в эксперт.
Тогда буду сидеть только на рыболовном. Кстати, по лицензиям по телефонии могу дать реальную информацию, в качестве обмена. Работаем с московскими юристами. Проверить пару гарнитур, купленных на пробу надо сегодня до 5. Сделаем.Тупо Скайп на 2 компах в здании. Все.
А говорил мне один человек: техно-форум-техно форум! Напиши-помогут. Я негодую.

Подобные вопли могут лишь заглушить желание помогать Вам. Здесь Вам никто ничего не должен. Не отвечают - значит, не знают, где такую дешевизну достать.
Фрай
29.06.2007
Признаю.На форуме новичек, могу делать ошибки.В любом случае, все уже купили. Приношу свои извинения.
Новая тема