--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Нижегородцы,помогите гостю!!

7
8
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Farenheit
01.07.2007
Доброго времени суток!!
Хочу приобрести наушники таких именитых производителей как:
- Audio-Technica
- GRADO
- Beyerdynamic
но не знаю где. В "М-видио", похоже о, таких фирмах даже не слышали. Но я искренне уверен, что в таком красивом и большом городе обязательно должна быть фирма(возможно,узко направленная на меломанов) имеющая в наличии столь "редкий" товар!
Если кото-либо знает о существовании таковой,пожалуйста поделитесь информацией!!
Заранее Благодарен ВСЕМ откликнувшимся!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Перекресток улиц Ошарская и Грузинская (5 минут ходьбы от пл. Свободы), магазин "Hi-Fi".
Байердайнэмикс там точно был.
Еще можно заглянуть в "Люмьер" на ул. Алексеевской, д. 9
Anatolik
04.07.2007
Hi-Fi - магазин с хорошим выбором и консультантами, но цены там достаточно высоки.
Farenheit
04.07.2007
Anatolik писал
Hi-Fi - магазин с хорошим выбором и консультантами, но цены там достаточно высоки.

В мире нет ничего идеального ;)
А позвонить,так я лучше прогуляюсь,город посмотрю!! Я тут, как ни как, впервые!!!!
Doch2r
02.07.2007
+1 к hi-fi на ошарской
а еще я beyerdynamics видел в домкомпе
Honeyman
02.07.2007
Байеры младших моделей как-то давно видел аж на отдельном стенде в то ли "Вашем компьютере", то ли "Домашнем компьютере" на Покровке (тот из двух, который поменьше - никогда не запомню, кто из них как называется). Себе более приличный байер купил в уже упомянутом Hi-Fi на Ошаре.
Farenheit
03.07.2007
Всем огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
На днях схожу,посмотрю. Будем надеятся магаз. соответствует своему названию-"HiFi"
В Люмьере нет,проверял!!
CepDu
04.07.2007
можно позвонить контакты на сайте www.audio-hifi.ru
Новая тема