--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

и снова выбор: кейс

3
11
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
@NTi
02.07.2007
и снова интересно мнение общественности
хочется кейс, а то пылится всё на столе развалом, некрасиво
хочется красиво, в корпусе, не офисно-серого цвета
кейс нужен просторный и хорошо вентилируемый
максимальный бюджет 4,5-5 т.р, жалательно чтоб без БП
счас из того что без проблем можно найти это Thermaltake Eureka
мож кто еще чего присоветует?
ps: ввиду того что видимокарта 8800гтх хочется больше чем 2 корпусных кулера 120х120
@NTi писал(а)
и снова интересно мнение общественности
хочется кейс, а то пылится всё на столе развалом, некрасиво
хочется красиво, в корпусе, не офисно-серого цвета
кейс нужен просторный и хорошо вентилируемый
максимальный бюджет 4,5-5 т.р,

Термалтейк Цунами мне наиболее симпатичен, но вот с жабой никак договориться не могу...
жалательно чтоб без БП

Если есть знакомые в торгующих конторах - не проблема.
ps: ввиду того что видимокарта 8800гтх хочется больше чем 2 корпусных кулера 120х120

Хочется больше шуму и пыли? 2*120 - избыточная вентиляция в корпусе миди/фулл АТХ.
Doch2r
02.07.2007
я бы тоже поглядел в сторону ТТ
вот только Eureka в руках держал - не понравился. он какой-то слишком большой, слишко дешево выглядит и слишком бестолковый. имхо, ессно
посмотри на Aguila, Kandalf...можно Shark, хотя в нем слишком много пластика
@NTi
02.07.2007
вот в том и беда что Aquila в принципе неплохо вроде выглядит, но блин почему дверка у него влево открывается? (мне это как то не нравится, я уж очень привык что системник стоит справа и дверка будет мешацца) и пощупать в нащих магазинах его вроде негде
Кандальф и Шарк как то не приглянулись (но и их вживую не видел)
Doch2r
02.07.2007
с дверкой засада, это точно :)
по внешности кузова вообще советы давать - гиблое дело. на вкус и цвет - сам понимаешь
к примеру, мне кроме ТТ еще очень нравятся Chieftec - но они в большинстве своем строгие такие, монолитные
и вообще - у нас в городе редко где можно найти нормальный выбор хороших кузовов - не возят за отсутствием серьезного спроса
так что выбирать часто приходится в инет-каталогах, спрашивать по куче форумов или самому лично в мск ехать
@NTi
02.07.2007
именно в этом и засада - нет в нашей деревне ничего :( много с виду интересных вещей в каталогах то можно найти, но ехать самому в московию ради кейса как то не того, а руками не потрогав... хех..
iZverG
02.07.2007
@NTi писал(а)
именно в этом и засада - нет в нашей деревне ничего :( много с виду интересных вещей в каталогах то можно найти, но ехать самому в московию ради кейса как то не того, а руками не потрогав... хех..

В нашей "деревне" много чего есть, но ведь всегда хочецца лучшего. А вот из московии КОРПУС переть - мрак )) я бы попер только на машине. Жечь бензин ради корпуса - тем более мрак ))
iZverG
02.07.2007
Блин, сколько проблем-то )) Тут вроде не один человек работает кто в рознице, кто в опте. Пишите что действительно понравилось, можно и привезти ))
iZverG
02.07.2007
Блин, сколько проблем-то )) Тут вроде не один человек работает кто в рознице, кто в опте. Пишите что действительно понравилось, можно и привезти ))
Arctic
02.07.2007
Cooler Master Stacker 810. Один из лучших корпусов. Обзоров в сети много. Правда, выйдет, наверное, подороже 5т. Кулермастеры "сарай" и "эвм-спектр" вроде возят.
Doch2r
03.07.2007
еще классная вещь Cooler Master 730 Praetorian
внешне отчасти напоминает Tsunami, алюминь, дверка открывается вправо, без БП, стоит 4500-5000

зы CM Stacker 810\830 - впечатляют ;)
Новая тема