--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Праздник грядет

3
37
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
mih
05.07.2007
Может нам тоже замутить чего-нибудь такое? Чтоб с призами, спонсорами? т.е. мероприятие, а не виноприятие?

Второй «Всероссийский слет сисадминов» ожидает тысячу посетителей
С 27 по 29 июля 2007 года в Калужской области пройдет второй «Всероссийский слет сисадминов». Организаторы мероприятия – сообщество «Сисадмин тоже человек», Softline и Mail.ru .
«Всероссийский слет сисадминов» приурочен к международному Дню системного администратора. Цель мероприятия – общение, обмен опытом и просто хорошее времяпрепровождение. «Всероссийский Слет Сисадминов» – праздник не только для специалистов. Живописная природа, неформальная обстановка, интересная и насыщенная программа – прекрасные условия для отдыха вместе с семьей, родственниками и друзьями.
Первый слет, прошедший в 2006 году, стал событием всероссийского масштаба, объединив около четырехсот сисадминов и IT-специалистов со всей страны.
Мероприятие этого года обещает стать еще более масштабным событием. Существенно расширена программа праздника: обширная конкурсная часть, спортивно-развлекательные мероприятия и т.д. Ожидается, что слет посетит более тысячи гостей со всех уголков России, а также из стран СНГ.
Для участия во втором «Всероссийском слете сисадминов» необходимо до 23 июля включительно зарегистрироваться по адресу sysadmin.mail.ru/dsa2007_index.php. На этой же странице представлены программа мероприятия, описание места проведения, а также ответы на организационные вопросы. В настоящий момент на странице слета проводится конкурс сисадминских рецептов «Админская самобранка», победители которого будут награждены непосредственно на мероприятии.
Генеральный спонсор второго «Всероссийского слета сисадминов» – Microsoft. Информационную поддержку мероприятию оказывает журнал «Системный администратор».
Ну типа турнир по преферансу, или бильярду или боулингу там...
mih
05.07.2007
можно и более веселые: объяснить девушке промоутеру, как решить проблему с компом. На время.
Или число раз за ночь :)
Doch2r
05.07.2007
ну, если подрядить серьезного спонсора, не уступающего масштабностью вышеозначенному...
mih
05.07.2007
золотые слова.
Не предстваляю кому из них было бы интересно,
возможно тому же самому MS.
У кого какие ещё есть варианты?
iZverG
05.07.2007
Google? ))
mih писал(а)
необходимо до 23 июля включительно зарегистрироваться по адресу sysadmin.mail.ru/dsa2007_index.php.

mih
05.07.2007
сенкс, адресок то кривой оказался (
Stainless
05.07.2007
а я предлагаю как в прошлом году: культурно собраццо и у Каннинга на озере, выпить вотки, пожарить шашлыг и т.п. :)
iZverG
05.07.2007
+ много. ДАЙТЕ уже напицца в этом году хоть раз...
nnstepan
05.07.2007
+1
У меня в этот день еще и ДР :)

какого числа-то?
nnstepan
06.07.2007
Последняя пятница июля, т.е. 27 число.
GPRSnik
08.07.2007
МЫ ИДЁМ К ВАМ! )
mih
06.07.2007
Дача, вотка.... конечно хорошо, а вот мне чего-то цивильности захотелось.
Cunning
09.07.2007
Кто хотел цивильности в ночь поехали в Паутину. Хотя если б не погода, то может на озере и всю ночь отвисали бы... :)
McLane
06.07.2007
о !! 27 и я б присоединился ... а то все виртуально и виртуально :)
я тожа хачу
я тоже хачу!!!
Doch2r
06.07.2007
а мне можно?
а то я со Stinky вместе работаю, а лично никого на Техно не знаю...
Cunning
09.07.2007
Stainless писал(а)
у Каннинга на озере

Прикольно! Толи я стал владельцем озера, то ли меня туда тайно переселили! :)))
Cunning
12.07.2007
Мангал и решетка для мяса имеецо!
страница не работает :( sysadmin.mail.ru/dsa2007_index.php
сорри глюкнуло просто :)
DeaffKa
06.07.2007
Ай в прошлом году посещала это мероприятие. меня порадовало. В этом году тож собираюсь. кто со мной?
GPRSnik
08.07.2007
мы все...
ася 288-661-167
пока народу на 2 тачки. давайте организуем колонну из Нижнего!
все ехать веселее :)
Нет такой профессии - системный администратор. Нету. Значит, и слета быть не должно. Хотите собраться и водки выпить - пожалста, а подводить под это какую-то благородную почву - увольте.
GPRSnik
08.07.2007
п&сец,.. как ж меня поимели.. у мну в трудовой так и написано будет... (((((((((((((((((((((((( ))))))))))))))))))))))))
iZverG
08.07.2007
ну... вообще-то у нас еще много чего любят писать. а вообще - да. системного администратора нет как такового... как минимум в наших законах. а их надо блюсти) и инженера-программиста тоже нет ))
Doch2r
09.07.2007
есть "ведущий специалист по компьютерной технике" :)
"системный программист" вроде тоже есть
GPRSnik
09.07.2007
те под этого кто угодно подходит.. = эникейщег..)
Doch2r
09.07.2007
"главный нажиматель кнопки"
:)
FreeCat
10.07.2007
Не путать с нажимателем ГЛАВНОЙ кнопки)).
Cunning
09.07.2007
GPRSnik писал(а)
как ж меня поимели.. у мну в трудовой так и написано будет...

В трудовой про то как поимели? *весьма удивлен*
GPRSnik
09.07.2007
))))))))))))))
Новая тема