--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

сколько бы взяли за такую работу ?

15
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Yden
08.07.2007
Подбор компьютора для офис менеджера его покупка установка win Xp Офиса и ещё парочки прог, замена 2-х CD -Rom, переустановка умершей системы на другом компе и реалтзации на нём прокси сервера с подключением инетрента через ADSL от Воблы

Вообще не кто не знает где можно посмотреть в инете расценки на указания услуг админа на выезде ? Желательно применительно к Нижнему
W2W
08.07.2007
Если софт ворованный, то ещё должен останешься.
Yden
08.07.2007
дело не в этом
W2W
08.07.2007
Хорошо, тогда следующий вопрос:
Работу выполнял специалист?
Это тоже на расценки влияет :-)
С ответами не парься, этот манагер сам себя наказал.
3000 руб.
iZverG
08.07.2007
Ну если софт левый, то наверно не меньше. За правый мог бы и больше взять. С учетом того, что за технику еще наценка имеется )) В любой форме оплаты ))
Yden
08.07.2007
спасибо мужики примерно столько же и собирался взять за работу! а не кто не знает где есть прайс на админские услуги ?
McLane
08.07.2007
гы
помотри по инету то :) напрмер контора F1 выкладывала ранше свой прескурант :)
@ngry
08.07.2007
Проще сказать, что нет времени :) Софт то небось весь легальный? Сидеть за них кто будет?
Viktr
08.07.2007
Заключается договор где прописано, что предоставляется услуга установки, софт предоставляет заказчик.
Т.е. главное не приходить со своими дисками.

А денег я бы взял из расчета з/п к трудодням т.е. если я хочу зарабатывать 30 тыр в месяц, то один мой раб. день стоит 1250 руб * 2 - коэффициент 2 за разовую работу.
iZverG
09.07.2007
Странный подход. З/п, коэффициенты. Не проще считать либо по часам, а не по дням, либо как-то по количеству работы?
@ngry
09.07.2007
Если по кол-ву работы, как предлагается считать консультационные услуги, или за мозги уже не принято платить?
iZverG
09.07.2007
вот о чем и речь, что мозги надо учитывать. но причем тут З\п за месяц и коэффициенты )) я не говорю что работать надо, тупо деля зарплату на количество часов ))
Viktr
10.07.2007
за работу которую может сделать студент я даже Эйнштейну не стану платить больше
iZverG
10.07.2007
Вопрос о "случайностях", которые может допустить студент, никогда не стоял? Я уже накушался... хватит мальчегов, которые вроде делают простые вещи, за которые потом отвечаешь, когда что-то не работает или валится.
iZverG
10.07.2007
А Эйнштейн тут не при чем. Вы же не поставите вещущего нейрохирурга на удаление аппендикса? Но и студента первого курса медучилища тоже не поставите? Так что все это крайности.
Viktr
11.07.2007
Ну студент - это конечно условно, собирательный образ так сказать :)
А вообще разговор о мозгах в данном случае считаю всё таки излишним т.к. мозги должны быть - это факт, а вот их количество проверить сложно так что трудодни вполне честный способ отъёма денег у работодателя и самоё главное легко объяснимый и всем понятный.
t101
10.07.2007
Yden писал(а)
Подбор компьютора для офис менеджера его покупка установка win Xp Офиса и ещё парочки прог,

купить комп в любоий фирме с установленым софтом,
дать им CD с этой самой парочкой прог.

замена 2-х CD -Rom, переустановка умершей системы на другом компе

вызвать сервис, типа F1 за 500 руб.,
реалтзации на нём прокси сервера ,

это вымогательство
с подключением инетрента через ADSL от Воблы

500 рублей час, работы на 20 минут = 200 руб.

нету тут никакой работы. сплошной развод на бабки.

p.s.: перечитать учебник по русскому языку или включить автопроверку в ворде.
Подбор компьютора для офис менеджера его покупка

4-10% от суммы, в зависимости от жадности

установка win Xp Офиса и ещё парочки прог,

500р.

замена 2-х CD -Rom,

100р.

переустановка умершей системы на другом компе и

500р.

реалтзации на нём прокси сервера с подключением инетрента через ADSL от Воблы

300р.
Это если рядом. Если в Мухосрани - то еще и такси туда/обратно :о)
iZverG
10.07.2007
Кроме такси туда-обратно нужно добавить минимальную расценку на время в пути. К примеру час работы стоит около 300 рублей - если дорога в два конца займет полтора часа - 450р сверх такси ) время у нас не казенное. а то бывает полчаса к людям едешь - понять не можешь, что у них горит такое )) а приезжаешь - 5 минут (( и за что деньги брать? вроде стыдно, а за вызов берешь по-любому... значительно меньше беру только со своих первых, самых старых и лояльных клиентов )
Еще возьмем во внимание, что специалист поедет на таксе из Хабаровска..... :)))))))
nnstepan
11.07.2007
4 000 руб.
vp
11.07.2007
Каждому!
t101
11.07.2007
и паутину на вечер снять
за онлайн-консультацию.
Mclain
15.07.2007