--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Караул, почта не отправляет вложенные файлы!Вирус?

9
14
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
Ллера
09.07.2007
В общем, сервер mail, прога bat, сама пробовала уже все и с яндекса и с рамблера не хочет прикреплять файлы и все! Обмен файлами тоже пробовала , СЕРВЕР не найден и все тут, че делать то, а?
vladk
09.07.2007
сегодня интернет сильно глючит
Astronom
09.07.2007
Проверьте настройки учётной записи (сервер входящей почты pop.mail.ru , исходящей smtp.mail.ru , тип учётной записи pop3, адрес эл. почты, пользователь, пароль).
Дело не в этом, все уже проверено , может так adsl парить ?
В пятницу все хорошо было, все работало, а со вчерашнего дня беда .
telnet smtp.mail.ru 25

220 mail. ru ESMTP Tue, 10 Jul 2007 08:45:18 +0400
quit
221 mx3. mail. ru closing connection

У меня сервер находится (провайдер - Сенди). Далее не проверял, поскоку ящика на mail. ru нет.
AlSerNik
10.07.2007
Может файлы большие по объему, они должны быть не больше 10Mb в зашифрованном виде, а так примерно мегабайт 7 неболее. вот ссылка www.mail.ru/pages/help/69.html
Весит всего то 102 кило , а ошибка прямо и пишет не может отправить вложеные файлы.Не знаю прям!
ICS
10.07.2007
2й день такая фигня с волгателекомовским адсл. Входящий трафик еще более менее идет, а исходящий почти никак:(
Звонил им щас говорят к вечеру возможно наладят..
mist
10.07.2007
ебла телеком поганая, вот че это такое а не вирус. То же самое второй день. Причем даже файлообменники на нуле, ниче не заливают, хоть наши, хоть забугорные.
только что клиент звонил с этой бедой.
на осле аплоад 7кбпс при открытых 60ти.
жесть
Я рада что это не вирусняк , но волкотелеком убить хотца!
DJSM!
10.07.2007
а модем случаем не D-Link роутеровский? была такая проблема в одной конторе все излазил, все настройки везде, помогло только смена мопеда на хавкинг))
Спите уже, с момедом все в порядке, Вобла разрушает моск.
Вчера с утра то же самое было, к вечеру наладилось.
Новая тема