--}}
Новая тема
Вы не можете создавать новые темы.
Т.к. вы неавторизованы на сайте. Пожалуйста назовите себя или зарегистрируйтесь.
Список тем

Самодельный экран для проектора

1429
26
С друзьями на NN.RU
В социальных сетях
Поделиться
artcom
18.07.2007
Вот задумался.. была тут темка, но прикрыли. там вроде Solvent говорил, что знает технологию.. вот и вопрос. как и из каких материалов можно сделать экран. Предложения купить не принимаются, уже есть один, но таскать его в одно и то-же место (дача) ломает.. а вот проектор мож бы и взял. желательно, что б сворачивался, был односторонним, ну и чем проше тем лучше. Ваши предложения господа. Любые предложения приветствуются.
DExster
18.07.2007
может просто стенку покрасить в белый цвет ? и утащить будет трудно
artcom
18.07.2007
стены деревянные досчатые... смотреть с щелями не охота
Sanych
19.07.2007
купить лист ДВП и покрасить в белый цвет водоэмульсионкой - все удовольствие в 200 р обойдется :)
t101
19.07.2007
+1
Worker73
19.07.2007
Лучше толстую фанеру (15-18 мм), проолифить и прокрасить белой водоэмульсионкой в неск. слоев. Вполне водостойкий экран выйдет. После зимы (если висит на наружной стене) покрасить - дело 10 минут.
У меня из ватмана и двух планок сделан, примерно 1.3-1.5 на 1.3-1.5 м, нормально работает.
artcom
18.07.2007
Ватман клееный? или одним листом?

ЗЫ.. Позеленел
К планкам прикрепляется кнопками и/или клеем.
Один лист.
Worker73
19.07.2007
Ватман А0 ?
Где-то да, точно не мерял. Он ещё моим отцом был сделан, примерно мой ровесник :).
Warwar
18.07.2007
правильно говорят... ватман, белая стена, белая простынь...
чем проще - тем лучше...
Stainless
18.07.2007
тож про простынь - первое што пришло в голову (человек с бульвара капуцинов)
:)
artcom
18.07.2007
прикольно.. хороший фильм.... Я имел в виду чот другое... типа две трубы. одна потолще, одна потоньше, на потолще наматывается полотно, тонкий для баланса.. посредине материал от банера... типа из кинотеатра, на котором плакаты рисуют... осталось только соединить... как?
Warwar
18.07.2007
artcom писал(а)
осталось только соединить... как?

вы не поверите - руками!!!
artcom
18.07.2007
Технология, и где достать баннер?
Sanych
19.07.2007
ну например взять друзей много пива и пойти прогуляться по городу... шютка :)
Solvent
20.07.2007
Э-эх... Не парься. Звони 8-908-163-55-20. Расскажу все и баннера отрежу (за пиво:)). Можно сделать вообще красиво, по типу роллета. :-р
artcom
20.07.2007
Тел записал... если придумаю куда еще экран повесить, то звякну... Ну с пивом походу разберемся...
vladmir
20.07.2007
Рекламные, повисевшие на улице и снятые куда-то же девают. Наверное ещё и мучаются с утилизацией. У моих друзья в фотостудии такой ну 3х6 метров, наверное, накрутили на трубу, изображением назад - нормальный фон для фото и для экрана подойдёт.
Такие продаются готовые, барабан с пружиной. Надо - раскрыл, не надо - убрал. Я брал за полторы тыщи в Технионе (щас зовётся ПроЛайт, за контактами - в приват). Размеры примерно 2 на 2, или чуть поменьше. Так что у меня два экрана в разных комнатах.
filimon
19.07.2007
Все правильно, зачем изобретать велосипед?
Вы в за полторы тысячи купите готовый экран и ничего не надо придумывать
ПроЛайт это я ) (бывший Технион)
filimon
19.07.2007
ничего себе! )) мне щиток дали ))
artcom
20.07.2007
Всем спасибо. Экран достал треножный, правда без триноги. Размером ок полутора метров по стороне. Квадратный. Отдельное спасибо Filimon-у.
filimon
23.07.2007
пожалста :) обращайтесь, если что еще найдем :)
djGuest
08.12.2007
а я где то читал, из клеенки...имеется ввиду задняя часть клеенки белая!
Новая тема